Большой передел мира
265,856,751 520,997

DeC ( Профессионал )
20 дек 2022 09:25:46

ОЭСР

новая дискуссия Дискуссия  97

Страны ОЭСР с наиболее динамичным падением реальных зарплат по итогам третьего квартала текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Непонимающий
  • +1.30 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Yuri__1964 ( Дилетант )
20 дек 2022 17:53:55

Очень интересно, кто то всё ещё верит что падение доходов на 2-3% может как то существенно повлиять на уровень жизниНепонимающий очевидно что нет бо в повседневной жизни достаточно много денег просто уходит в никуда, это теже пара процентов, потом люди сами удивляются куда деньги ушлиНепонимающий, вероятно сейчас приходится следить за этими расходами, это дисциплинирует конечно, но понятно что люди волнуются, у меня таких проблем нет просто я по жизни в финансовом плане организован, в любом случае ничего экстроординарного не происходит, всё в пределах временных колебаний экономики, Чехия выглядит странно, это ведь самая продвинутая из бывших соц-стран, возможно слишком оптимистичны были в предыдущие годы.
PS Кстати интересно посмотреть по прибалтике. Моя позиция что страны балтии не зависят от российского транзита, на форуме же наоборот что крайне зависят. Как я понимаю транзит через прибалтов после начала войны по сути прекратился, но никаких катаклизмов экономических не случилосьНепонимающий Можно ли теперь сказать что страны балтии не зависят от российского транзитаНепонимающий здесь есть люди с прибалтики, выглядят они весьма оптимистичноПодмигивающий
  • -0.32 / 7
  • АУ