Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,274,217 40,128
Ограниченная тема

valery913 ( Слушатель )
27 дек 2022 08:39:47

Киев направляет штурмовые группы наемников в район Кременной, заявили в ЛНР

новая дискуссия Новость  1.109

ЛУГАНСК, 27 дек - РИА Новости. Киев перебрасывает в район Кременной в Луганской Народной Республике штурмовые группы, чтобы восполнить потери, сообщил РИА Новости офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, сославшись на данные разведки.
"В район населенного пункта Кременная отмечена переброска штурмовых групп, состоящих из подготовленных за рубежом украинцев и иностранных наемников", - рассказал он.
Собеседник агентства отметил, что украинские подразделения понесли потери при попытке прорыва российской линии обороны и вынуждены были откатиться на ранее занимаемые позиции для перегруппировки."При выполнении боевой задачи по прорыву нашей линии обороны подразделения понесли потери и вернулись на ранее занимаемые позиции. На данный момент идет перегруппировка и восполнение потерь", - сообщил офицер.Согласно имеющимся разведданным, добавил Марочко, после восполнения потерь ВСУ могут возобновить наступление на данном участке фронта.
https://ria.ru/20221227/marochko-1841550301.html
  • +1.40 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (20)

GeorgV ( Слушатель )
27 дек 2022 10:28:01
Сообщение удалено
GeorgV
27 дек 2022 11:36:20
Отредактировано: GeorgV - 27 дек 2022 11:36:20

• +0.63

Старый Пью ( Слушатель )
27 дек 2022 10:40:00

По Кременной с канала Иний.

Наши местные педики без мопедиков обещали Залужному взять Кременную на Рождество.Получилось что получилось - не то что бы да, а так-то и вообще нет, но [бип] мабуту-то беречь?
[Бип] анархия.

Маты заменил на бип
  • +0.98 / 39
  • АУ

mse ( Специалист )
27 дек 2022 10:52:28

Ну, наверняка не уточнили, к какому Рожжэству. Католичному, православному, еврейскому или мусульманскому. Опять-жэ, какого года.
  • +0.49 / 21
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
27 дек 2022 10:57:09

И вот уживается же  у людей, позиционирующих себя умными, одновременно в мозгу диаметрально противоположные утверждения - они воюют по науке, а мы, Вани колхозные, к праздникам населенные пункты берем (это про вчерашний высер с той ветки), и через день уже своих за подгон событий к красным дням календаря чморят. Хохлы все, по-моему, малахольные, а выруси - особенно....
  • +0.59 / 19
  • АУ

donartrus ( Специалист )
27 дек 2022 11:06:23

Ну такие уж они.
Вообще, похоже, будто они небезуспешно пытаются воплотить у себя на практике все те ужасы, которые их (и не только их) пропаганда приписывает сталинским временам в СССР.
  • +0.32 / 12
  • АУ

AK-630 ( Слушатель )
27 дек 2022 11:43:51

Немного не так. Просто американцы воспользовались опытом сталинского управления этими территориями и воплотили эти методы уже с использованием современных технологий (массмедиа). Добавив к ним свою же старую методику "перевоспитания" немцев из 30-х прошлого века. Потому и практика в чем-то схожая, но больше "экспрессии"...
  • +0.00 / 3
  • АУ

Старый Пью ( Слушатель )
27 дек 2022 11:07:30

Не понял про какую ветку речь.
Что касается канала "Иней", его ведут несколько человек. Бывшие военные, которые весной опять поперлись в ВСУ, болтаются в спецподразделении как имеющие вменяемую подготовку. 
Поперлись, при том что сами сразу писали - им жидко гадить на Зелю и прочих, и они убеждены что Шумерии в этом деле ничего не светит изначально, не смотря на вероятность локальных успехов. Свои семьи давно вывезли за кордон, до "вмрем за краину" воевать не собираются.
Мотивация их участия непонятна, там даже и какого-то патриотизма ("вороги напали на Неньку !") нет, там скорее всего как у Портоса (не камрада с форума) - "дерусь потому что дерусь".
Почитать их бывает интересно, как не ангажированный взгляд с той стороны.
  • -0.04 / 9
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
27 дек 2022 11:22:52

Про эту, про эту. Вчера сюда принесли взгляд с той стороны от них с этого иного, что в начале конфликта они были ого-го, а мы тупизна, а сейчас мы подтянулись к их высокому уровню. Я наконец вспомнил, кода я слышал нечто подобное. Был у меня в школе преподаватель по истории, он был очень влюблен в свой предмет, поэтому знаний нам давал гораздо выше установленного. И вот он нам рассказывал об открытых дебатах в начале 1920-х, когда еще была революционная демократия, на которых вели дискуссии нарком просвещения Луначарский с каким-то представителем духовенства, в памяти его личность не сохранилось,вроде  бы должность в духовенстве архимандрит. Как описывал Игорич, оба они были остроумные, с энциклопедическими знаниями, поэтому публика валом валила на эти дебаты, такие представления разыгрывались. И вот дебатировали они на тему, от кого произошел человек, от бога или обезьяны,Луначарский отстаивает, естественно, обезьянье происхождение, архимандрит заявляет, что можете персонально считать, что вы произошли от обезьяны, я лично буду рассчитывать на божественное происхождение, хохот, аплодисменты, архимандрита несут на руках от восторга, Луначарский в ответ заявляет, "Хорошо, тогда рассмотрим, как я прогрессировал от  обезьяны, а вы регрессировали от бога", теперь уже Луначарского на руках несут. Тут тоже самое - все хохлы в состоянии запороть, даже божественное происхождение, все равно регресс в сторону животного мира....
  • +0.55 / 15
  • АУ

Старый Пью ( Слушатель )
27 дек 2022 11:43:30

Я не собираюсь примеривать к себе лавры Луначарского, и вступать с ними в дискуссии. Зачем ?
Я же сразу написал - мне интересны оценки текущей ситуации с той стороны от неупоротых. 
Интересно то как они все происходящее оценивают, чего ожидают, или на что даже и не надеются. 
Наивно было бы ждать от врагов точно таких же взглядов и оценок как у меня самого. Я и не жду.
  • +0.19 / 10
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
27 дек 2022 11:49:10

Вы меня извините, но из тех, кто за Украину топит,  неупоротых нет. Нормальный человек, знающий историю своей страны  воспринимает украинство как ренегатство. Тот, кто считает, что Украина - не Россия, упорот по определению....
  • +0.64 / 32
  • АУ

Старый Пью ( Слушатель )
27 дек 2022 11:53:23

Давайте, все же, не будем продолжать, вы хорошо поняли что я имел в виду. И вот такое вот "не любопытство" о мнении "чужих, не наших" странно, учитывая то, сколько здесь постят мнений от амеров или тех же поляков.
  • -0.13 / 16
  • АУ

Lentz ( Слушатель )
27 дек 2022 12:00:32

Да всё мы понимаем. Окно Овертона вульгарис. Сначала начинаем некоторых укронацистов называть вменяемыми, и так далее до упора.
  • +0.44 / 20
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
27 дек 2022 12:02:26

Разницу между врагами и предателями видите?
  • +0.19 / 9
  • АУ

Старый Пью ( Слушатель )
27 дек 2022 12:22:01

Отлично вижу, потому и не тащу сюда всякий шлак от "популярных военкоров" и прочих страдателей_за_правду.
Тему заканчиваю, она не для данной ветки.
  • +0.24 / 7
  • АУ

OldFriend ( Слушатель )
27 дек 2022 12:35:09

Извините,что вмешиваюсь, но вот прямо сейчас включил ящик и вижу, что даже на матч ТВ, вместе с первым и Россией идут ток-шоу, где открытые враги открыто излагают свою позицию. Это нормально? Мы думаем, что наш народ умный и ему нужна альтернативная точка зрения? А я вот думаю, что народ приглупел малость за годы ЕГЭ и вряд ли в этой каше разберётся. Соколовская, Бом, немец какой-то - они зачем здесь? Они зачем получают слово и мои деньги?
Р.С. На бан не обижусь, но не пойму.
X
27 дек 2022 12:54
Предупреждение от модератора Tihij:
Бан, вроде как, не за что. Но чат, все таки, ставьте на АУ1, будьте добры.
  • +0.05 / 8
  • АУ

sinderella ( Слушатель )
27 дек 2022 12:41:50

Непонятно только на каком основании вы считаете себя умным,  а остальных дебилами не способными разобраться в обстановке.
  • +0.07 / 5
  • АУ

OldFriend ( Слушатель )
27 дек 2022 12:45:30

Я не считаю себя умнее других, но врага вижу и так. А вам поддеть надо обязательно?
X
27 дек 2022 12:47
Предупреждение от модератора Старый Хрыч:
какое отношение к теме ветки имеет это сообщение? Почему оно без АУ1???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
27 дек 2022 12:33:23

Но так как в ТГ анонимность, Вы не знаете наверняка, кто они, правильно? 
Их "версию" о себе я тоже читал, как и разные другие предположения. Можно принять на веру, можно исходить из того, что п..ят как на 404-ой принято. 

Как беллетристика их опусы - интересны, но информационная ценность - под большим вопросом. ИМХО.
  • +0.53 / 17
  • АУ

сигрей ( Слушатель )
27 дек 2022 12:25:04

"Иной", вроде, а не "иний" и, тем более, "иней".
Ну, это так, немного флужу)
  • -0.03 / 2
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
27 дек 2022 16:29:58

Не шмагла... (С)
  • +0.06 / 3
  • АУ