Цитата: Старый Пью от 27.12.2022 11:07:30Не понял про какую ветку речь.
Что касается канала "Иней", его ведут несколько человек. Бывшие военные, которые весной опять поперлись в ВСУ, болтаются в спецподразделении как имеющие вменяемую подготовку.
Поперлись, при том что сами сразу писали - им жидко гадить на Зелю и прочих, и они убеждены что Шумерии в этом деле ничего не светит изначально, не смотря на вероятность локальных успехов. Свои семьи давно вывезли за кордон, до "вмрем за краину" воевать не собираются.
Мотивация их участия непонятна, скорее всего как у Портоса (не камрада с форума) - "дерусь потому что дерусь".
Почитать их бывает интересно, как не ангажированный взгляд с той стороны.
Про эту, про эту. Вчера сюда принесли взгляд с той стороны от них с этого иного, что в начале конфликта они были ого-го, а мы тупизна, а сейчас мы подтянулись к их высокому уровню. Я наконец вспомнил, кода я слышал нечто подобное. Был у меня в школе преподаватель по истории, он был очень влюблен в свой предмет, поэтому знаний нам давал гораздо выше установленного. И вот он нам рассказывал об открытых дебатах в начале 1920-х, когда еще была революционная демократия, на которых вели дискуссии нарком просвещения Луначарский с каким-то представителем духовенства, в памяти его личность не сохранилось,вроде бы должность в духовенстве архимандрит. Как описывал Игорич, оба они были остроумные, с энциклопедическими знаниями, поэтому публика валом валила на эти дебаты, такие представления разыгрывались. И вот дебатировали они на тему, от кого произошел человек, от бога или обезьяны,Луначарский отстаивает, естественно, обезьянье происхождение, архимандрит заявляет, что можете персонально считать, что вы произошли от обезьяны, я лично буду рассчитывать на божественное происхождение, хохот, аплодисменты, архимандрита несут на руках от восторга, Луначарский в ответ заявляет, "Хорошо, тогда рассмотрим, как я прогрессировал от обезьяны, а вы регрессировали от бога", теперь уже Луначарского на руках несут. Тут тоже самое - все хохлы в состоянии запороть, даже божественное происхождение, все равно регресс в сторону животного мира....