Большой передел мира
265,976,896 521,059

Ктулх Оглы ( Специалист )
31 дек 2022 23:04:53

С Новым Годом!!!

новая дискуссия Статья  252

Уважаемые господа и товарищи авантюристы (с совсем недавних пор я перестал строить барьер между нами в том, что заменяет мне моск, ибо все вместе мы - РОССИЯ, а иначе НИКАК!), позвольте мне разместить здесь поздравления с моего сайта (модераторы (Глобальные в т ч), ну хоть раз в год можно?). Мы, кошатники, такая же часть нашего ОБЩЕСТВА, как и все! Итак, с Вашего позволения:

Да, знаю, что мало нас, но это никак не помешает нам фундаментально и основосотрясательно встретить Новый 2023 Год, который, к тому же, обещает быть весьма и весьма захватывающим (это каламбур такойУлыбающийся)! Хочу от всей души пожелать нам здоровья, уверенности в себе, завтрашнем дне, следующей неделе и так далее, список можно и нужно продолжить! Желаю нам всем любви, доброты и тепла, любящих близких людей, которые также непременно пусть будут, таки, здоровыми и счастливыми! Ну, и конечно же, ПОБЕДЫ!!! И, как следствие, мирного неба над нашими головами.
А ещё желаю всем того, чего они сами себе желают, только раз в десять больше!
С наступающим Новым Годом, друзья!!!
Учитывая кошачью составляющую нашего сайта, размещаю славное новогоднее видео с одной из лучших домашних кошек России – Лушей и её ближайшей подругой – ротвейлером Вензой. Наслаждайтесь:

https://100cats.ru/s-novym-godom-forumchane-2/
Отредактировано: Ктулх Оглы - 31 дек 2022 23:06:09
  • +4.56 / 89
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!