Цитата: Лев Вишня от 10.01.2023 21:30:08Под Херсоном порядка 15-20 тыс. наших держали территорию в 6500 кв. км через гигантскую реку и плечами под 50-200 км. Держали против порядка 50 тыс. противника с неисчерпаемыми ресурсами. Укры шли натурально як зомби из зомбиапокалипссиса.
Тут под Артемоским и Солидаром примерно 50 тыс. укров в сумме (туча соединений!) драпают от 10 тыс. "вагнеровцев". И в тылу у них укрепы.
наверное вы правы, а я не прав. Возможно мы еще верменем и Херсон и Николаев.
Камрад, какелам уподобляться не надо! Наши 15-20 тыс. удерживали не "6500 кв. км", а конкретные 100 - 120 км ЛБС. Или у какелов были телепорты?
То что мы не смогли обеспечить нормальную логистику, это исключительно наши проблемы((( И надо делать выводы, а не вот это вот всё.
Я, как человек максимально далёкий от военной науки молчал несколько месяцев, ни кому ни чего не предъявляя, но повторюсь, какелам уподобляться не надо!
ПС посмотрел на минусы, прошу уточнения, если ветка дошла до необходимости пропаганды, прошу представителей администрации написать в ЛС. Я приму к сведению и постараюсь принести пользу.
ППС уж точно не Портосу из пригородов Парижа меня судить)))