Цитата: Andrew Carlssin от 12.01.2023 00:44:03Ниче, живем помаленьку.
Вот честно. А нах. Нам такая жизнь. У нас если бы пациент скорой помер в приемной не дождавшись помощи в течении хотя бы часа. То. Ну не знаю. Глав врач больницы был бы уволен. А если семи часов то там на нары бы отправилось все руководство. И не важно. Есть полис медстрахования или бомжа с улицы привезли. И это не голословно. Два года назад в пензенской области. в районную больницу, привезли женщину без полиса. Бомж проще говоря. Упала и сломала тазобедренную кость. Врачи в приемной обратились к глав врачу, принимать или нет, тот к глав глав больницы. То сказал шлите нах. Без полиса не обслуживаем. В итоге женщина умерла. Хотя первую помощь вроде как получила. И как итог. Начальнику больницы, 3 года, главврачу на дежурстве 4 года, врачу на смене 3 года. А вы говорите полис. В России здравоохранение дерьмо. Клоуны епт. Да я лучше буду получать зп как в России, причем по ППС даже больше чем у вас. Но буду уверен что если какой небудь дебил меня собьет на машине на улице, или я по жесткой синьке упаду зимой на лед и сломаю ногу. То прохожий вызовет скорую, которая не будет копаться в моем бумажнике в поисках страховки, а отвезет в травмпункт, где меня перевяжут, положат в больницу, вылечат, а на выходе пожелают здоровья, а не всучат счет на мою квартиру.