Цитата: Старый кэп I от 13.01.2023 19:47:59Цитата"Нет, это не соответствует действительности. Бои идут в городе", - сказал спикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый. В эфире телемарафона Череватый заявил, что в Соледаре идут бои.
"В Соледаре идут бои, наши войска держат оборону против противника, сконцентрировавшего лучшие подразделения "Вагнера" и других специальных подразделений… Враг специально разгоняет информационный шум, пытается посеять уныние в собственных силах среди украинского населения. Этого не надо
Камрады, может кто помнит - по данным МО Украины призраки пидоргов продолжали защищать Донецкий аэропорт до марта или да апреля 2014?
В 2023 укры хотят этот показатель переплюнуть?
Когда я (кратковременно) был студентом медвуза, нас водили в "дурку". Не на лечение (хотя, кое-кому бы и пошло на пользу), а посмотреть на клинические случаи. Так вот мне попался дядя, который рассказывал, что "Анну Каренину" написал он. Даже саму книгу показывал, на которой помимо названия книги, отчетливо виднелась надпись "Лев Толстой". Когда я сказал, что у дяди другое имя, он так удивленно на меня посмотрел (как на сумасшедшего), и сказал - "ну вот и вы, молодой человек... разве вы не видите, что на книге мое имя". У дяди была шизофрения.