Цитата: Новый Читатель от 19.01.2023 05:50:18бездна глубин польской демократии
ЦитатаPo wybuchu wojny portal „Myśli Polskiej” został zablokowany przez polskie służby, ale przeniesiono go na nową domenę. Obecnie dostęp do niego jest utrudniony, lecz możliwy.
Сайт "Myśl Polska" заблокирован польскими спецслужбами с начала СВО за пророссийскую и антиукраинскую позицию
При этом редактор сайта Ян Энгельгардт работает в Музее независимости в Варшаве, а обозреватель Сильвия Горлицка продолжает аспирантуру в Варшавском университете.
я оценил этот сайт так, что он связан с структурами которые против "ориентации на Россию", что против Украины, это может быть, а пророссийским сайт мне не является.
значит куда ориентация должна быть? на новую идеологию крестоносцев? оринетцаия на насильственную "христианскую революцию"? дадут только выбор между ориентацией на Пилсудского фашизм или на тевтонский фанатизм?
глупой вопрос: они Армия Крайова (против СССР, 3я сила - неутральная к немецким нацистам, может быть биртанская 5ая колонна) или Армия Людова(вместе с СССР воевала)?
да может быть, что правительству актуального американского проекта это не по воли а добро ли это? добро как минимум то, что не дураки а какие цели у них?
мне больше понравился этот сайт
https://dziennik-polityczny.com/