Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,945,148 40,394
Ограниченная тема

Comandante ( Слушатель )
  18 янв 2023 20:17:05

МВД Украины опубликовало список сотрудников ведомства, погибших при крушении вертолета в Броварах в Киевской области

новая дискуссия Новость  1.673

По данным министерства, помимо главы ведомства Дениса Монастырского, его первого заместителя Евгения Енина и государственного секретаря МВД Юрия Лубковича на борту также находились:

📌Заместитель руководителя патронатной службы МВД Татьяна Шутяк;

📌Начальник управления обеспечения защиты департамента внутренней безопасности Национальной полиции подполковник полиции Михаил Павлушко;

📌Старший оперуполномоченный по особо важным делам департамента внутренней безопасности Нацполиции Андрей Маринченко;

📌Ведущий инспектор департамента коммуникации МВД Николай Анацкий;

📌Командир воздушного судна, вертолетный инструктор авиационной эскадрильи специального назначения Александр Василенко;

📌Пилот вертолета авиационной эскадрильи специального назначения, прапорщик службы гражданской защиты Иван Касьянов.

Источник - ТГ Соловьев.

ЗЫ. Судя по тому, что летела группа по особо важным делам во главе с министром для расследования фактов торговли западным оружием (по информации некоторых тг) сбить вполне могли свои, а списать на что угодно. Как мне представляется суть попытаются замять, забыть. Ну а по опыту Украины гниющую воблу нужно искать в офисе кокаиниста. 

Подмигивающий

ЗЫ.ЗЫ. Многовато ВИП персон для простого полета над Броварами. Схватка пауков выходит на новый уровень.
  • +2.49 / 104
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

sturmvogel_ru ( Слушатель )
  18 янв 2023 20:22:55

Кокаинист только что прохрюкал:
Падение вертолета в Броварах – это не просто «несчастный случай», это результат войны
– Зеленский.
 «Я считаю – из-за того опыта войны, который есть сегодня у меня и у нашего общества: это не несчастный случай, это война. Война не только на поле боя. У войны есть несколько направлений. Нет больше несчастных случаев, все это исход войны. Совершенно. Все эти шаги, все, что происходит», заявил Зеленский.

Нариком он тоже из-за войны стал.

И глобальное потепление, как сегодня отожгла его жена, тоже из за войны.

дбл блд
  • +0.61 / 23
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
  18 янв 2023 20:33:34

Однозначно ДБ
Наверняка раньше протокол был, по поводу запрета находиться в одном летающем ящике главных лиц или министерской верхушке.
Министр и зам сразу - бац.
Все министерство в жопе.
В данном случае фиолетово, из всех сортов говна найдут подобное, кого поудобнее.
Но фактик-то налицо, просрали.
А если лица были бы другие.
  • +0.44 / 12
  • АУ

Александр7799 ( Слушатель )
  18 янв 2023 20:53:16

В такой катастрофе много кого можно спрятать ( по бумагам) как погибших, среди них могут быть и те, кто сделал ноги в другом направлении, либо те, кого прибили в другом месте.
И второе, думаю, что если и была цель ликвидации верхушки МВД, и они реально там погибли,  а это не последние люди в окружении зели, и тем паче, знающие не нужное,  на то была отмашка запада, в самостоятельность ликвидаторов не верю. Значит это скорее всего предупреждение и залужному и иным, что с баржи тонущей не соскочат.
 То, что зеля заказчик, вряд ли, при такой кормушке, и полиция была с куском от тех продаж оружия
  • +0.10 / 9
  • АУ

User78 ( Практикант )
  18 янв 2023 21:08:32

Да конспирологических версий миллион. В частности, Буданов, Ермак и ко барыжат по-крупному западным оружием, а хохлятские мвдшники захотели быть в доле, ну их и грохнули, чтобы не делиться:

Цитата: Телеграм-канал Джокер ДНРЯ отвечу вам всем, мои верные последователи, что же произошло сегодня в Броварах. Министр МВД Украины давно знал о том, что руководство Минобороны торгует западным вооружением, которое приходит на Украину в виде помощи в пользу третьих стран, а курирует этот процесс непосредственно начальник ГУР Буданов. Кстати, эта информация уже где-то всплывала. Руководство МВД хотело свою долю и начали собирать данные через свои структурные подразделения, которые связанные с разведкой и наружкой. В результате этого, им удалось добыть доказательства и начался шантаж. Военные начальники пообещали долю полицейскому руководству и первый транш был выплачен. Но дальше платить было бессмысленно и нерентабельно. Плюс дерзость министра МВД, который полез не в свой огород, напрягала военную верхушку. И вот сегодня настал тот день, когда ребятишки из ГУР смогли продемонстрировать свои навыки. Но это не всё. Санкцию на это дал лично Ермак, который тоже в теме в тайне от верховного самовлюблённого клоуна Вовы.

https://t.me/JokerDPR/320

Хотя я лично думаю, что вертик подстрелили сами хохлы из ПЗРК, пока он летел над лесом/полем (вокруг Бровар полно пустых участков), либо просто свалился из-за криворуких запуганных пилотов, летевших в плохую видимость на небольшой высоте.
  • +0.34 / 19
  • АУ

aleksa77 ( Слушатель )
  18 янв 2023 21:10:53

все персоны перед полетом были на виду, такая конспирология вообще что-то нечто. а дебилизм мы и в смоленске видели.
X
18 янв 2023 21:23
Предупреждение от модератора Tihij:
Чат нужно ставить на АУ1.
  • +0.07 / 2
  • АУ

Nikk1 ( Слушатель )
  18 янв 2023 21:09:16
Сообщение удалено
Nikk1
19 янв 2023 15:10:12
Отредактировано: Nikk1 - 19 янв 2023 15:10:12

• +0.10

donartrus ( Специалист )
  18 янв 2023 21:15:21

Ворон ворону глаз не выклюет.
Все эти "расследования" протекают в духе:
- Признавайтесь, воруете?
- Нет, мамой клянусь!
- А, ну ладно тогда...
Могли, конечно, свои грохнуть, но не из-за расследования как такового.
Кстати, там, судя по роликам, был сильный туман. Высоко не взлетишь (опасно: война, наше ПВО и истребители не дремлют), а низко - за что-то зацепились.
В любом случае, туда им и дорога.
  • +0.57 / 20
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
  18 янв 2023 21:31:11

Насчет "ворон ворону", думаю, в точку. Дело не в расследовании воровства, а в расследовании "как делить", и "кто пахан".
  • +0.45 / 9
  • АУ

Тихон ( Слушатель )
  18 янв 2023 21:37:34

Ага. В "горячую точку". Пишут что банька у них была заказана. ни имя этой самой помощницы.
  • +0.29 / 11
  • АУ

JanJan ( Слушатель )
  18 янв 2023 21:42:15

Цитата: Телеграм-канал SALOBOY™ 
  • +0.61 / 24
  • АУ