Цитата: Старый кэп I от 23.01.2023 07:30:10Хотелось бы ошибиться, но у нас появляется еще одно проблемное направление, на севере, у границы с Россией, Лиман Первый, Орлянка, Новоселовское (протяженность - чуть более 40 км)
В течение прошедшей недели сообщалось о переброске в этот район подразделений 67 омбр сформирована на базе Правого сектора), 5 отбр и еще одной бригады теробороны, в дополнение к действующим там 14 омбр (вся), 92 омбр (две БТГр) и двум бригадам теробороны.
Не исключено, что в ближайшее время укры попробую надавить и на этом участке.....
Как это возможно, если по сообщениям
Вчера в 23:33 5 отбр переброшена под Орехов? Я пересмотрел сводку МО за вчерашний день - ни одного танка в боях уничтожено не было, если только не проворонил. У меня создается впечатление, что 5 танковая бригада существует на бумаге, или таки военблохеры и телеграм-блохеры настолько "осведомлены", что просто засирают мозги окружающим.
Ну..."у меня все ходы записаны", я начал вести блокнот.
ЦитатаНе исключено, что в ближайшее время укры попробую надавить и на этом участке.....
Если только считать перечисленные н.п. местами сосредоточения. Единственно возможное, если судить по яндекс-картам
, это создание угрозы с севера по единственной дороге на юг и вдоль оскольского водохранилища, общим направлением на Сватово