При(-о)@балтика
3,937,770 16,897

Skarаmush ( Слушатель )
05 дек 2009 19:37:09

Тред №170589

новая дискуссия Дискуссия  39

Цитата: Avlad
Строила в том числе бригада моего друга, вполне местного, так что я в курсе. Поставки автоматики - в том чиcле и мы им поставляли и продолжаем поставлять - и в Броцены и в Лиепаю. Восторгов никаких нет - конечно можно делать гораздо больше. Но и красить все в радикальный черный цвет - типа, через пару месяцев многие рижане будут в суповых кухнях кормиться - несколько ... хм-м ... опрометчиво. Такой вариант развития возможен разве что при активной "помощи" извне Латвии.

Еще ссылочку дам - система Skybrake, www.skybrake.com. небольшая фирма, 60 человек всего, 95% продукции на экспорт в Великобританию, Испанию, Францию, Россию и Украину, регулярно ездят на CeBit'ы и подобные выставки. Никакого кризиса не наблюдается, регулярно увеличивают заказы. Все производство в Латвии. Только с подобной hi-tech продукцией знаю с десяток фирм в Латвии, у всех дела идут вполне прилично, суммарные годовые обороты измеряются миллионами.

Можно ещё и SIA Axon  назвать. А что, под три сотни человек, совсем хайтек, экспорт 100%. Вот только к Латвии это производство имеет отношение такое же, как Nike к Африке. Продолжайте, пожалуйста.
  • +0.65 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!