США могут отправить на Украину около 30 танков Abrams

Новость   24 января 2023, 22:24:21 709 4 + 1,18 / 19
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +27,031.64
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15,978
Читатели: 7
США рассматривают возможность отправить на Украину около 30 танков Abrams, сообщило во вторник издание Politico со ссылкой на представителей властей.

"Один из двух представителей властей США заявил о том, что администрация (Джо) Байдена рассматривает возможность отправки около 30 танков Abrams", - говорится в публикации.

Собеседники издания подтвердили появившиеся ранее сообщения, что решение о предоставлении Киеву  "значительного количества" данного типа вооружений может быть принято уже на этой неделе. Вместе с тем, во вторник официальный представитель Пентагона Патрик Райдер заявил, что США пока не готовы анонсировать поставку Украине танков Abrams.

https://ria.ru/20230…09465.html
Отредактировано: _SV_ - 24 января 2023 22:25:42
Раздел так называемой украины между Россией, Венгрией и Польшей, с последующей деукраинизацией Новороссии и Малороссии – это единственно возможный вариант решить проблему навсегда.
  • +1.18 / 19
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
  bca
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Мне просто интересно посмотреть на то «ЧЕМ всё это танковое дело» в конце концов закончится. Ажиотаж создался такой, что ого-го. Мол «Леопарды выиграют войну». А если потом они вздумают поставить на Украину самолёты типа «Фантом», то вообще всё. Откуда столько танкистов и лётчиков? Уже указывал на то, что все эти леопарды либо забросают бомбами, либо пожгут Корнетами, которые бъют аж до десяти километров, либо... американскими Джавелинами, которые по каким-то необъяснимым причинам оказались в огромном количестве вдруг у российских военных.

И это всё окажутся огромными репутационными потерями для тех стран, которые эти леопарды на Украину поставят. Окажется, что всё это лишь хлам. Однако западников это не волнует. Главное продать, ибо Зеленский за всё это должен потом расплатиться украинскими ресурсами - землёй в первую очередь. Никто ничего Зеленскому бесплатно не даёт. Потому все оппозиционные партии на Украине запрещены, чтобы никто не мешал западной прихватизации... Если Украина вообще устоит... На данный же момент захват Западом Украины идентичен плану Гитлера, когда из Украины в Германию вывозился даже чернозём. Не удивлюсь, что западники имеют по Украине идентичные планы.
  • +1.00 / 23
 
 
zap
 
russia
Санкт-Петербург
50 лет

Это такая технология maskirovka и FUD (fear, uncertainty, doubt - страх, неизвестность, сомнения) в одном флаконе в исполнении запада.
То ли пять, то ли десять, то ли тыща танков и все как один то ли абрамы, то ли леопарды, то ли вообще тигры. Как будто те, кому это важно, считают танки по гойзетам.
Уже зевать тянет от их обезьяних ужимок.
  • +0.43 / 12
 
Ал50
 
russia
Чехов
64 года
мда
Отредактировано: Ал50 - 25 января 2023 06:39:19
  • -0.34 / 9