Цитата: KZR от 30.01.2023 10:01:29Новейшая история творится сейчас, когда мало-помалу, недружественные страны начинаю получать ответку. Пока так, незначительную, но уже апеллируют к мировому сообществу " люди добрые, посмотрите, что деется..". Дальше-больше, и конечно будем договариваться, но потом и на наших условиях, а пока пусть в прудах у себя ловят.
Я вижу в лице Японии серьезного и сильного врага. Я знаю, что для Японии вопрос рыбной ловли имеет жизненно важное значение. Я знаю, что японцы без колебаний ввели против России жесткие санкции и помогают Украине воевать против наших солдат. Япония большая развитая страна с населением немногим меньше, чем в России. У Японии крепкий флот и они готовились и готовятся воевать. У России есть относительно небольшой ТОФ и ядерное оружие. Для хрупкого баланса пока хватает.
Поэтому прогнозирую что по квотам и зонам рыбной ловли будут договариваться. Срок договора будет небольшой, квоты могут пересмотреть, появятся серые зоны, браконьерство (незаконный лов) и бессмысленные злые посты в твиттере от Марии Захаровой и бесконечные жалобы нашего МИД на Японию в ООН.
X
30 янв 2023 10:32
Предупреждение от модератора Ayup-han9:
Рыбнадзор контролирует ситуацию на ветке...