Большой передел мира
267,612,204 522,780

DeC ( Профессионал )
30 янв 2023 09:58:27

Эрдоган

новая дискуссия Дискуссия  259

«На самом деле человек, который стоит во главе Франции, не обладает квалификацией, чтобы быть главой этого государства», — сказал Эрдоган.

В качестве аргумента в пользу своей позиции он заявил, что Франция «эксплуатирует» африканские страны, указывая на отношения страны с Мали и Буркина-Фасо.

Подмигивающий
  • +3.50 / 73
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

DeC ( Профессионал )
30 янв 2023 10:01:47

Эрдоган – о Макроне: На самом деле человек, который стоит во главе Франции, не обладает квалификацией, чтобы быть главой этого государства. Смотрите, в настоящее время они эксплуатируют африканские страны. Мали находится в состоянии полного разрыва с Францией. Буркина-Фасо дала срок месяц для вывода французских солдат. Я предполагаю, что Того также поступит. Франция быстро теряет свою репутацию в Африке.

Я говорю откровенно. Всё, о чем мы сейчас говорим, дойдет туда. Но он не честен, а мы хотим, чтобы международная политика строилась на честности. Где нет честности, там нет и доверия. Конечно, в мире есть много таких лидеров. И есть много разных выражений, в которых я сказал ему – пусть это останется при мне. Человек созревает, формируется и так далее. На данный момент он потерял свою репутацию в парламенте. Он остался только на посту президента. Франция постоянно теряет престиж, она также теряет престиж в международном сообществе.

Незнающий
  • +2.77 / 62
  • АУ