Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1,421,145 1,675
 

  АндрК ( Дилетант )
01 фев 2023 21:43:38

Пригожин о приговоре Невзорову

новая дискуссия Дискуссия  1.440

Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей), конфисковать собственность Невзорова в Питере.

«Насколько я понимаю, когда началась спецоперация, Александр Глебович, как человек абсолютно беспринципный и любящий только деньги, за неплохое финансовое предложение свалил из России и начал поливать все вокруг некрофилическими опусами. В своем стиле как он это любит. И действительно многим некрофилам, зоофилам и другим поклонникам «фила» нравится. Я думаю, нужно сделать ему деловое предложение. Оно может звучать следующим образом:
«Дорогой Александр Глебович, вам дали 8 лет, но это безболезненно для вас, ведь вы находитесь не в России. Болезненно потерять бизнес.
А я буду настаивать перед Бегловым Александром Дмитриевичем, чтобы у вас забрали этот бизнес, а именно рекламную компанию «Метроном» (реклама в метро), которая всегда приносила вам неплохие доходы. Около 700 миллионов в год. Понятно, вы уже пожалели, что позарились на деньги из-за рубежа, потому что потеря российского бизнеса более болезненна. Лучше бы сидели, молчали и, как и ранее, критиковали второстепенные фигуры.
Мне кажется, если в ближайшее время Беглов не отрежет вам бизнес, который за 10 лет принес около 7 миллиардов рублей, то лучше вернуться в Россию и получить эти 8 лет. Пойти в колонию строгого режима для первоходов, спокойно посидеть под Питером, ведь в руководстве Петербурга сидит один из его лучших друзей (не буду говорить кто, обещал его не трогать), до тех пор, пока я вас не заберу. А после этого, записавшись добровольцем на СВО, с оружием в руках пойти на Бахмут.
Минусов нет. Конечно, есть шанс погибнуть, но в этой ситуации вы будете находиться рядом с черепами и другими атрибутами, о которых вы любите говорить, вечно. И проявите свои некрофилические таланты полностью. Поэтому это тоже больше плюс.
Какие плюсы. Вы увидите ситуацию изнутри собственными глазами, вы будете находиться в атмосфере смерти, после этого можете начать писать мемуары, будет о чем. Я даже вложил бы средства в ваше шоу. Представляете, вы погибаете на фронте, и начинается шоу «С вами говорит мертвый Невзоров.Он всегда знал, о чем говорит».
Александр Глебович, ждем вас!».
 (с) Пригожин

https://t.me/boris_rozhin/76924
Отредактировано: АндрК - 01 фев 2023 21:43:50
  • +0.72 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!