Цитата: DeC от 06.02.2023 13:41:29Эрдоган сообщил, что землетрясение в Турции стало самым мощным с 1939 года, магнитуда составила 7,7
Эрдоган сообщил, что в результате землетрясения погибли 912 человек, ранены 5385.
Эрдоган вообще удивительный экземпляр, посмотрим сделает ли он ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ из происходящего. Ведь для любого человека более менее наблюдательного было очевидно, что стоять ногами в двух разных водах и ловить рыбку нельзя, но он мало того, что это делал, так ещё и наращивал масштабы до промышленных, то есть работал на разрыв, вот БМП в Украину собирался поставить недавно. Теперь уже не до них ведь так, г-н Президент? Природа это видит, слышит и чувствует, особенно чувствуются природой эмоции, особенно когда происходят массовые убийства, типа войн, терактов. А Турция замечательно на себя примерила роль шлюза и вот чем это кончилось.
Я уже тут как-то писал про это:
Цитата: avt5160701 от 28.01.2023 17:26:56Но есть факторы, которые могут ускорить переход из одной ступени в другую, а так же вернуть всё как было.
Во время таких кризисов усугубить ситуацию могут группы(кланы), желающие получить более высокие позиции на мировом Олимпе, устраняя конкурентов, обычно их в мире зовут тридварасами. Так же любой мировой катаклизм, как землетрясение более 9 баллов в густонаселенном районе, падение астероида, извержение вулкана в принципе может как погасить конфликт, так его и усилить.
Желаю всем мира и добра.
Мои глубокие соболезнования турецкому и cирийскому народам.
.
Очередной левелап.
.
Я бы на месте ЕС прикинул прибор к носу, стоит ли дальше переть против Природы.