Большой передел мира
267,154,204 522,314

DeC ( Профессионал )
06 фев 2023 13:41:29

Эрдоган

новая дискуссия Дискуссия  93

Эрдоган сообщил, что землетрясение в Турции стало самым мощным с 1939 года, магнитуда составила 7,7

Непонимающий
Эрдоган сообщил, что в результате землетрясения погибли 912 человек, ранены 5385

Отредактировано: DeC - 06 фев 2023 13:42:26
  • +1.72 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

avt5160701 ( Практикант )
06 фев 2023 20:18:18

Эрдоган вообще удивительный экземпляр, посмотрим сделает ли он ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ из происходящего. Ведь для любого человека более менее наблюдательного было очевидно, что стоять ногами в двух разных водах и ловить рыбку нельзя, но он мало того, что это делал, так ещё и наращивал масштабы до промышленных, то есть работал на разрыв, вот БМП в Украину собирался поставить недавно. Теперь уже не до них ведь так, г-н Президент? Природа это видит, слышит и чувствует, особенно чувствуются природой эмоции, особенно когда происходят массовые убийства, типа войн, терактов. А Турция замечательно на себя примерила роль шлюза и вот чем это кончилось.
Я уже тут как-то писал про это:

Цитата: avt5160701 от 28.01.2023 17:26:56Но есть факторы, которые могут ускорить переход из одной ступени в другую, а так же вернуть всё как было.
Во время таких кризисов усугубить ситуацию могут группы(кланы), желающие получить более высокие позиции на мировом Олимпе, устраняя конкурентов, обычно их в мире зовут тридварасами. Так же любой мировой катаклизм, как землетрясение более 9 баллов в густонаселенном районе, падение астероида, извержение вулкана в принципе может как погасить конфликт, так его и усилить.

Желаю всем мира и добра.
Мои глубокие соболезнования турецкому и cирийскому народам.
.
Очередной левелап.
.
Я бы на месте ЕС прикинул прибор к носу, стоит ли дальше переть против Природы.В очках
  • +0.84 / 11
  • АУ