Если уж выдержал роды под завалами, помощи дождался, и сейчас, говорят, в больнице живехонький, то он похоже очень хочет жить. Здоровья тебе, малыш. Сиротой, надеюсь, не останется. Мусульмане даже троюродных племянников не бросают. Лишь бы хоть кто-то из родни остался.
Цитата: Eliseevna от 07.02.2023 09:01:15Если уж выдержал роды под завалами, помощи дождался, и сейчас, говорят, в больнице живехонький, то он похоже очень хочет жить. Здоровья тебе, малыш. Сиротой, надеюсь, не останется. Мусульмане даже троюродных племянников не бросают. Лишь бы хоть кто-то из родни остался.
Младенец оказался девочкой! Ливанская певица готова удочерить новорожденного младенца, спасенного в Сирии.
ЦитатаДевочка, родившаяся (https://t.me/tass_agency/179669) 6 февраля под завалами рухнувшего в окрестностях Алеппо дома, привлекла внимание ливанской певицы Полины Керо, которая выразила желание ее удочерить.
Певица попросила в Twitter сообщить ей, где находится малютка.
"Кто располагает какой-либо информацией о новорожденной, свяжитесь со мной. Я буду заботиться о ней до последней минуты моей жизни", — написала она.