Цитата: Сизиф от 03.09.2023 15:26:27Понятно. Нарот не тот.
Понято неверно.
Народ самый тот, что надо тут.
Тут не пахнет "пидарасами" в широком понимании этого слова и теми, кто готов с ними смириться, а это как бы лакмусовая бумажка для тестирования на отсев при Зачистке.
Но путь спасения, и, вообще, смысл существования лишь в перемене ума-духа человека, в заданном Свыше направлении, разумеется.
Высшие Силы этим и занимаются многие тысячи лет, ведя Селекцию человеков от начала времён.
И этот путь ПЕРЕМЕНЫ УМА всегда индивидуален и всегда ТОЛЬКО личный и притом ещё и лично-опытный, часто ещё и деятельный практически, а не лишь теоретический-чисто-внутренний.
В Новом Завете и в Предании в целом это носит название (в переводе) ПОКАЯНИЕ.
Понятно тогда, что всякий, кого-то научающий
от себя в этом контексте - просто лжец и опасный тип, чтобы он при этом не говорил.
Вы же меня к этому то безумству и склоняете.
Нафига мне такая радость?
Я сразу понял уже и Вашу радость и её происхождение, как увидел Ваш ответ на мой первый пост в этой теме.
Не надо было этих нудных пояснений.
Впрочем, Вы их делали не для меня.
Я почти всех тут давно вижу вполне отчётливо.
Большинство тут менять лично себя не хочет и не стремится.
У всех лишь желание построить "справедливый и лучший мир" во вне себя, а не изменить лично себя к лучшему, ну, "лучший мир" в их личном понимании, конечно.
Это ожидаемо и понятно.
Сам такой пока ещё отчасти, увы.
Условно говоря, "пидарасы" в мире, конечно, вскоре будут предельно жёстко зачищены, но от этого процесс развития этого мира не перестанет быть сходящимся, то есть сходящимся в точку, исключающую в итоге появление в мире человеков, способных менять свой ум в заданную Свыше сторону.
Только тогда проект и будет завершён.
Так что пока слушаем свою совесть и не оскотиниваемся, - тогда не попадём под надвигающуюся Очередную Зачистку этого мира от расплодившейся скверны.
Так всё же почему же тут народ тот, что надо, если всё столь печально?
Народ тот потому, что тут ещё есть шанс, что хоть кто-то встанет на путь перемены своего ума в заданную Свыше сторону, ну, хоть один такой найдётся.
Это уже очень много на самом деле.
Для этого тут и писал.
Остальное мне хоть и любопытно тут пообсуждать, но не столь уж и важно.
Что до пророчеств, то там есть свои секреты.
Например, в Откровении Иоанна Богослова просто развитый аллегорический язык, излагающий предстоящее в будущем, только для посвящённых в этот язык, или способных его постичь, ну, не без помощи "откровений Свыше".
Это ведь так и названо - "Откровение".
Ну, и как я тут буду излагать своё понимание Откровения, а, главное, НАФИГА? Кому это нужно и что это даст?
Если бы это было нужно, то так бы ясно и чётко всё и было написано ИЗНАЧАЛЬНО.
Это то хоть всё же можно понять, наконец?
Многочисленные притчи Писания надо понять каждому человеку строго лично самому, и язык Откровения и написанное в пророчествах тоже надо каждому понять и постичь строго лично.
На это то и весь расчёт писавших эти тексты именно так, а не иначе.
Был понятен?
Ну, надеюсь, хоть один найдётся, кто поймёт то, что я сказал.
И, да, некоторое время назад я своё сугубо личное понимание-познание и притч и Откровения изложил публично.
Теперь жалею об этом.
Перечитывая, видишь - всё неточно, бледно, неудачно, тускло, грубо, узко, поверхностно, обрублено и т.д. и т.п.
Но тогда мне это надо было сделать, чтобы просто получить критику от людей вполне компетентных в духовных делах.
По сути не "учил", а учился.
Но теперь вполне ясно, что повторение подобного не самое лучшее решение.