Цитата: rigel1986 от 14.02.2023 12:30:54Мне кажется, всё намного проще.
США последние 30 лет культивировали в Европе отрицательный отбор среди элит.
К власти приводили исключительно глупых, жадных, лживых и трусливых "политиков"-вырожденцев. Самодостаточные и самостоятельные обвинялись в гомофобии и в приставаниях к горничным и сходили со сцены.
Сейчас мы наблюдаем плоды этого отрицательного отбора: Бербок, Шольц, Ламбрехт, Макрон, Зеленский, Моравецкий.
Подобная тактика культивируется сплошь и рядом. Она не нова совсем. Управляемый "руководитель" руководит вверенным ему стадом, а потом идёт под нож вместе с ним ради сытого живота хозяина. Золотой миллиард пожирает сам себя.
В добавок к этому появление большого количества партий.
Для того чтобы вылезти наверх достаточно быть таксистом(все знают, что таксисты самые лучшие государственники), прыгуньей на батуте или непонятным писателем.
Я когда приехал в Германию в бундестаге было 3 партии(зелёные 7 мест и ПДС 17 по прямым мандатам), теперь их 6, +10 независимых депутатов.
Вот и шьют тришкин кафтан из того что есть.
Я вообще являюсь сторонником прямых выбороров монарха с переодичной легитимизацией оного путем референдума. Получил вотум доверия населения- правь дольше, нет - новые выборы. Парламент и партии упразднить - лишние траты и подковерная борьба. Вон в Китае пришлось одного дедушку с заседания выводить чтоб лишнего не наговорил, а как мы попали с этим " демократическим централизмом" в 80-х не хочется и вспоминать.
На местах и министерствах должны сидеть государственники, а не партийные функционеры, а то, и скоро на министерских креслах будут сидеть открытые наркоманы, педофилы и каннибалы - хули, если это легально? Пидоры вон уже везде сидят и попробуй что против сказать, демократия мать её.
X
14 фев 2023 16:20
Предупреждение от модератора Сизиф:
можете переписать пост без мата. в остальном вполне себе информативный