Слушания в конгрессе о состоянии амИриканского ВПК
новая дискуссияДискуссия597
Нашёл тут прекрасное от Роджерса:
Слушания в Конгрессе США по поводу состояния военно-промышленного комплекса. Интересно, всех, кто там рассказывает про огромную задницу, тоже Роджерс подкупил? Сплошные путинские охранители у них там в Конгрессе...
P.S. Слушать почти три часа в цифрах на английском, конечно, скучно. Проще визжать "НАТО стронг, сейчас 5000 танков за месяц наклепают" (я таких дурачков видел) https://t.me/rogers_kitchen/8381
20230208 Hearing: “State of the Defense Industrial Base”
Ну и комменты по ходу видео от самого Александра, там же на странице ТГ
ЦитатаЯ тут буду накидывать циферки из слушаний в Конгрессе походу.
В 1995 году в американском ВПК работало 3 миллиона человек. В 2021 году их осталось 1,1 миллиона. За последние 5 лет закрылось 17 тысяч связанных с ВПК компаний
ЦитатаСо слушаний в Конгрессе
- Что вы предлагаете, чтобы изменить текущую печальную ситуацию в ВПК? - Предлагаю переименовать наш комитет...
Я это уже видел.. 1989 год, 19-й всесоюзный съезд пионеров. Там сначала долго говорили о необходимости реформ, а затем предложили придумать новую эмблему...
ЦитатаДва часа рассказывают, что оборудование изношено, что специалистов не хватает, что ресурсы из Китая не поставляются, что произведённого не хватает на собственные нужды...
И тут очередной оратор "Зато мы можем что-то продать в страны бывшего Варшавского договора". Что ты продавать собрался, голодранец? У вас ничего нет!
ЦитатаПродолжаю слушать пиндосский конгресс.
Вместо обсуждения "нам нужно построить завод, нам нужно закупить оборудование, нам нужно подготовить инженеров" - нам нужно послать сигнал Китаю - нам нужно послать сигнал России - нам нужно послать сигнал украине - нам нужно послать сигнал Тайваню - нам нужно послать сигнал Пентагону - нам нужно послать сигнал производителям оружия
Дайте им флажки, пусть семафорят
ЦитатаВ Китае 50 верфей, способных спустить на воду корабль класса "Нимиц".
Я конечно не слушал... НО осуждаю. Вопрос!!! Когда переведут все танки с самолетами на экологично чистое, работающее на солнечной энергии, топливо.... Где отчет о модернизации ракет на экологично чистое топливо??? Где европейское экологическое братство с Гринсписом?