Большой передел мира
266,031,812 521,208

DeC ( Профессионал )
20 фев 2023 09:25:47

Санна Марин

новая дискуссия Дискуссия  540

Премьер-министр Финляндии Санна Марин поблагодарила США за войну на Украине и сказала, что в НАТО должны сделать все, чтобы победить Россию:

-Я благодарна за поддержку и участие США в этой войне, но в то же время я думаю, что нет, мы делаем недостаточно. Мы должны делать еще больше. Мы должны быть уверены, что они победят, и мы должны дать украинцам все, что им нужно для победы в войне’

-Что мы должны делать? Должны ли мы предоставлять больше поддержки военными средствами? Какую именно поддержку?’

-Мы готовы ввести еще более жесткие санкции. Мы готовы предоставлять военную помощь, которая понадобится Украине, и мы должны убедиться, что мы помогаем отстраивать инфраструктуры’

Незнающий
  • +2.03 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

rigel1986 ( Практикант )
20 фев 2023 09:34:42

Ох, какая горячая девочка Обеспокоенный
Глупая, ухоженная и очень даже применимая в койке.
Но для политики - не годна от слова совсем.
  • +0.62 / 11
  • АУ

кость ( Практикант )
20 фев 2023 09:48:49

Почему не годна? Она проводит свою, европейскую и американскую политику - хочет, чтобы Россия и русские жили мало и плохо, чтобы российские мужчины и женщины погибали и умирали, чтобы ваши дети были плохо образованы и не смели мечтать жить в безопасности, не окруженными базами НАТО. Эта милая девочка без колебаний убьёт вас и вашу семью, потому что для неё недопустима победа России. Запоминайте и осознавайте, именно эта "горячая девочка" сейчас отправляет оружие на Украину, чтобы убивать моих мобилизованных коллег.
  • +0.89 / 34
  • АУ

Nixx ( Слушатель )
20 фев 2023 10:22:48

Да.

Нет.  т.е. она, скорее всего, и не против была бы это делать - точнее ей думаю пофиг - но в данном случае делает это НЕ она, и об этом имхо надо помнить. не для того чтобы эту ... обелить - а для того чтобы не забывать кто наш враг в первую очередь.
  • +0.20 / 6
  • АУ

МОВ ( Практикант )
20 фев 2023 10:15:25

Может, её напугали "Если американцы проиграют, ей придется работать на Рублевке?
  • +0.60 / 9
  • АУ

gmk ( Слушатель )
20 фев 2023 10:25:16

Вы путаете Рублёвку и Ленинградку.
  • +0.49 / 12
  • АУ

margo81 ( Слушатель )
20 фев 2023 10:51:08

Рублевка не резиновая. Надо еще заслужить там работу.
  • +0.57 / 10
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
20 фев 2023 10:38:01

Ещё одна беспросветная дура в западном паноптикуме политикуме.
Заметьте, о том, чтобы действительно помогать кому-то там "отстраивать" какие-то там "инфраструктуры", речи не идёт. (Да оно и понятно, ведь никто, кроме России в освобождаемом Донбассе, нигде ничего не отстраивает.) Ставится задача только убедиться в том, что они этому несуществующему деянию помогают. Точнее - убедить себя и окружающих...
  • +0.28 / 9
  • АУ