В США обнаружилась новая проблема - тысячи медсестер получили лицензию на работу, используя фальшивые дипломы. Этот рынок оценивается в 7 млрд долл. в год
Цитата: DeC от 21.02.2023 21:19:32В США обнаружилась новая проблема - тысячи медсестер получили лицензию на работу, используя фальшивые дипломы. Этот рынок оценивается в 7 млрд долл. в год ....
Их аналог "грузинских дипломов" Классика! Perestroyka, я гляжу, идёт как по нотам: уход из Афгана, химический "чернобыль" в Огайо, вал техногенных катастроф, инопланетяне опять же... В добрый путь!
Цитата: Sinbad от 22.02.2023 00:21:00Их аналог "грузинских дипломов" Классика! Perestroyka, я гляжу, идёт как по нотам: уход из Афгана, химический "чернобыль" в Огайо, вал техногенных катастроф, инопланетяне опять же... В добрый путь!
Цитата: Sinbad от 22.02.2023 00:21:00Их аналог "грузинских дипломов" Классика! Perestroyka, я гляжу, идёт как по нотам: уход из Афгана, химический "чернобыль" в Огайо, вал техногенных катастроф, инопланетяне опять же... В добрый путь!