Цитата: Хан от 22.02.2023 09:54:12У меня такое подозрение что Пригожин и Кадыров тот же, используются для выбросов определенного характера. Мне вот что-то не верится что у него нет прямого выхода на на Путина-Шойгу и ему надо поднимать шумиху в СМИ чтобы решить проблему со снабжением. Вагнер сейчас не такого уровня проект и не такие задачи решает, чтобы его оставили без обратной связи с верхами.
В целом верно.
Но фишка в том, что и в структурах МО
и вообще во всех структурах ВОВСЕ НЕ ВИНТИКИ РАБОТАЮТ.
И самые самые строгие приказы эти "не винтики, которые сами себе на уме" могут исполнять совсем по разному, чему найдут ВСЕГДА кучу объективных причин и отмазок ...
А всех и тем более сразу этих "винтиков" заменить даже теоретически невозможно.
Кто хоть макушкой выходил и шарил на уровне "генеральском" и выше тот сразу же со мной согласится ...
Можно, конечно, звонить сразу Шойгу или даже сразу Путину, но они тогда к трубке телефона 24Х7 будут прикованы, хотя и при этом всех и сразу "винтиков" не охватят - так что это совсем совсем не вариант ...
Их работа давать стандарты и параметры подбора "винтиков", вовремя их отбраковывать и заменять, вовремя подкручивать и смазывать ...
А это дело долгое, кропотливое, вдумчивое, рутинное, требующее неусыпности, бдительности, прозорливости, непрерывности и педантичности, а также чуйки и толики везения-удачи и прочего и прочего, и тут нужны годы и десятилетия ...