Цитата: Andrew Carlssin от 22.02.2023 20:58:05"Уж сколько раз твердили миру...", что близится момент, когда разница в количестве и качестве вооружений у России и США будет максимальна. И все меньше сомнений в том, что это таки случится.
Ну вот, предстаьте, что момент достигнут. Что делать-то? Бомбить Америку, потому что она ответить уже ничем не может? Вынудить их подписать какие-то кабальные договора, которые они когда-то потом все равно перестанут выполнять?
Что делать-то будем "в указанные сроки"?
Хотите ответ?
Не боитесь этого ответа?
А стоит вспомнить вчерашнюю речь ВВП и уже ещё и его слова сегодня в Лужниках.
О чём?
Да о вещах совсем простых: об отце, о матери
и всё чаше и чаще у него ... о Боге ...Тогда начинают работать древние, очень древние архетипы движения ума Человека, например, выраженные в древности и так:
Цитата16 И встали те мужчины и оттуда отправились к Содому; Авраам же пошел с ними, проводить их.
17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!
18 От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,
19 ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем.
20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
22 И обратились мужчины оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял перед лицом Господа.
23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места этого ради пятидесяти праведников, в нем?
25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место это.
...
32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
И это АРХЕТИП работы Человеческого ума.
И этот архетип действует и ныне.
Собственно, тут никому не надо ничего выдумывать и не надо терзаться "думами" самому на этот счёт.
Когда надо и кому надо всё откроется более, чем отчётливо.Я это совершенно ответственно заявляю.
И что?
А то, что в Содоме не нашлось и десятка праведников,
и десятка, Карл!И это тоже архетип работы Человеческого ума, который никак уничтожить никому невозможно.
И поскольку есть и иной архетип и закон: мужа и жену ничто не должно разделять, то и уроженцы Содома, затья и жена Лота, тоже подлежали эвакуации с ним и его дочерями - единственными там праведниками ...
Но затья посмеялись и отказались, а жена Лота оглянулась назад (в мерзость Содома) и стала соляным столбом.
Не надо шутить с архетипами работа человеческого ума-сознания,
они работают.В Содоме, кстати, были (ах, ах) уничтожены все старики, женщины, дети и даже дети в утробе матерей ...
И это тоже архетип работы ума Человека ...Теперь придумали, что это был совсем иной бог, злой "демиург", а вовсе не "добрый папа Иисуса" ...
Ну, да, ну, да, пытаются ломать архетипы работы ума человека ...
Нихрена у них не выйдет.Был понятен?
Так что следите за теми словами ВВП в его высказываниях, о которых я упомянул.
Если они и дальше проявятся и умножатся - подумайте о смене дислокации ...
Аргентина и окрестности самое то, что надо пока ...
П,С,
А ещё есть Откровение Иоанна Богослова - в моём его прочтении-расшифровке его смысла ... и там всё очень серьёзно на самом деле выглядит в переложении на происходящее ныне ...
Времена и сроки знать не дано никому, но набухающие почки видны уже многим ...