При(-о)@балтика
3,937,776 16,897

wellx ( Слушатель )
08 дек 2009 18:29:29

Тред №171211

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: Avlad
Почти каждый день выхожу и проезжаю через центр, традиционно под новый год количество заказов растет - и в этом году так же. Вот сегодня днем опять почти полчаса в пробках на набережной простоял - машин полно, все стоянки забиты, людей тоже довольно много, хотя погода прогулкам не способствует. Около больших магазинов тоже с трудом место для парковки нахожу и очереди закупающихся к рождеству наблюдаю.  
Но видимо все это мне приснилось и на самом деле там только небольшие очереди в пару суповых кухонь были.

Вас уже клинит. Я писал про центр Риги и старушку. Далее.... где на набережной? Краста у стахана? Или еще где? С вантового без проблем, стоянки даже на Бастея доступны, какие ТЦ переполнены? Спица? Там паркуюсь почти каждый день вечером около 19-20 с первой попытки у входа что в Элкор, что в Рими, в Альфу езжу реже, но тоже на крытой всегда на первом этаже место нахожу. Сравните с тем, что было в 2006-2007 гг в это же время.

З.Ы. По разговору - вы похожи на персонах Иван с делфей....

Сегодня - день, обед - в кафе у домчика 2! посетителя в течении часа (я и мой знакомый) . Супер забитый город....
  • +0.66 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!