Самое эпичное, что у меня было на арте - в сааааамом начале боя целился в засвеченного "мацацыклом" М103, но снаряд не долетая куда-то пропал. Об.261, тогда у него ещё бронебойные были. А через минуту... у противника минусанулся "дед". Оказывается, он не засветился, но был рядом с М103, на склоне (Мурованка, там гряда холмов есть... или была, если карту ещё не того... не переделали). И принял снаряд в борт... Горел-горел и догорел. У ИСа тогда знатно подгорело во всех смыслах!
Цитата: Sewer Endemic от 25.02.2023 01:35:24Самое эпичное, что у меня было на арте - в сааааамом начале боя целился в засвеченного "мацацыклом" М103, но снаряд не долетая куда-то пропал. Об.261, тогда у него ещё бронебойные были. А через минуту... у противника минусанулся "дед". Оказывается, он не засветился, но был рядом с М103, на склоне (Мурованка, там гряда холмов есть... или была, если карту ещё не того... не переделали). И принял снаряд в борт... Горел-горел и догорел. У ИСа тогда знатно подгорело во всех смыслах!
Ха. Если про артель, то мне чел как-то писал-ругался, что я читер. В очередном бою двух светляков прямо на всём ходу поочереди убил. Как положено, через полкарты. Сам малость удивился. С челом потом кстати вроде нормально пообщались. Учитывая что у меня даже ни одного мода никогда не стояло. Но сейчас на арте практически не играю. Слишком её понерфили (бесит когда велосипед, который от близкого разрыва 203мм должен делать уши с разбросом, едет дальше после прямого попадания) и дорого по серебру выходит.
Цитата: Sj от 25.02.2023 16:55:44Ха. Если про артель, то мне чел как-то писал-ругался, что я читер. В очередном бою двух светляков прямо на всём ходу поочереди убил. Как положено, через полкарты. Сам малость удивился. С челом потом кстати вроде нормально пообщались. Учитывая что у меня даже ни одного мода никогда не стояло. Но сейчас на арте практически не играю. Слишком её понерфили (бесит когда велосипед, который от близкого разрыва 203мм должен делать уши с разбросом, едет дальше после прямого попадания) и дорого по серебру выходит.
Цитата: Sewer Endemic от 25.02.2023 01:35:24Самое эпичное, что у меня было на арте - в сааааамом начале боя целился в засвеченного "мацацыклом" М103, но снаряд не долетая куда-то пропал. Об.261, тогда у него ещё бронебойные были. А через минуту... у противника минусанулся "дед". Оказывается, он не засветился, но был рядом с М103, на склоне (Мурованка, там гряда холмов есть... или была, если карту ещё не того... не переделали). И принял снаряд в борт... Горел-горел и догорел. У ИСа тогда знатно подгорело во всех смыслах!
И не напоминайте. Меня на той самой мурованке на ис-4 безо всякого засвета на 45 секунде игры, на перекатке шотнули. ББ от американской арты. Стрелял по таймингам. ЗЫ. А ББ и сейчас есть, но уже не те, как и фугасы.
мне три момента запомнились... первый - почти такой же... раньше, до переделки, на Фьордах был камень в центре с кустом, куда светляки приезжали обычно... и первый же снаряд я в этот куст положил... он сделал "вжик" и пропал... через несколько секунд там нарисовался дохлый десятый Бат, а чат (тогда еще общий) огласился матами в мой адрес... второй - Рэдлик на FV304 на Ласвилле... третий - на последних секундах боя на старом Эрленберге, почти без сведения на М53/55, через полкарты ушатал 261-го... это был мой первый и единственный Фадин...
Цитата: ttiot от 26.02.2023 12:33:10мне три момента запомнились... первый - почти такой же... раньше, до переделки, на Фьордах был камень в центре с кустом, куда светляки приезжали обычно... и первый же снаряд я в этот куст положил... он сделал "вжик" и пропал... через несколько секунд там нарисовался дохлый десятый Бат, а чат (тогда еще общий) огласился матами в мой адрес... второй - Рэдлик на FV304 на Ласвилле... третий - на последних секундах боя на старом Эрленберге, почти без сведения на М53/55, через полкарты ушатал 261-го... это был мой первый и единственный Фадин...
Кстати, о Фадине. Своего первого фадина получил на т-44, в Малиновке, но, весь смысл в том, что последнего врага я убил тараном, поскольку патронов уже не было
Умею. Но уже давно не играю. То говно, что дали вместо артиллерии.... ни урона, ни саппорта. PS: Я переиграл 3 нерфа арты. 1-й на сведение. 2-й на сведение. 3-й, когда дали оглушение. На 4-м я подумал, что не надо мучить себя, уйду в другой проект. Оно уже того достойно.
Ворлд оф танкс скончался, а Ворлд оф СТ уже надоел тем, что в угоду СТ нерфят другую технику.
Цитата: small__virus от 02.03.2023 12:47:13Умею. Но уже давно не играю. То говно, что дали вместо артиллерии.... ни урона, ни саппорта. PS: Я переиграл 3 нерфа арты. 1-й на сведение. 2-й на сведение. 3-й, когда дали оглушение. На 4-м я подумал, что не надо мучить себя, уйду в другой проект. Оно уже того достойно.
Ворлд оф танкс скончался, а Ворлд оф СТ уже надоел тем, что в угоду СТ нерфят другую технику.