Цитата: zhyks от 27.02.2023 10:14:31.
мамкины заповеди должны иметь развитие. Как нельзя питаться одним материнским молоком. Все в меру.
.
они и имеют развитие
МКСК - одно из них
методом подобия не трудно осознать, что как и в жизни, так и развитие мамкиных заповедей потом наступает момент когда ребенку начинают внедрять в мозги не мамки и не буду их перечислять
ребенок с его чистыми мозгами и душой есть для некоторых пища и даже для государства некий строительный материал
и тут начинается драка за ресурс- делай так как тут написано или слушай вот этого дядьку. поэтому мамкины заповеди элементарно тонут в этом океане борьб за его душу, поэтому словесно мамкины заповеди почти гаснут и поэтому не выражаются явно в словах, но остаются в голове и душе ребенка в интуитиве или как говорят в надкорке...... в подкорке сидят животные инстинкты человека
вот и все развитие и чия победит не знает никто, но порой эти мамкины заповеди срабатывают и выражаются в делах и поступках
дальше понятно
при желании можно найти ряд поступков людей, которые не вытекают не из одной религии или идеологии, но являются по сути благонесущими от конкретного человека в мир людей
вот это и есть проявление мамкиных заповедей и их развитие
тут нужно заметить , что ложные учения порой ловко маскируются под мамкины заповеди дабы использовать их первичный потенциал правдивости в своих корыстных целях
из последних как раз МКСК из таких
мамкины заповеди неформализуемые и не могут быть выражены в словах , но они внутри каждого человека в кого попал фотон материнской любви и они им рулят
у иных мамкины заповеди заглушены и этим человеком рулят иные постулаты
поэтому мамкины заповеди в чем то не имеют развития хотя бы потому что они стабильны и проявляются в любой матери в моменты материнства , но в чем то их развитие есть в деяниях этих деток в меняющемся мире
может быть сложновато я тут говорю, но пока у меня такое понимание и особо уточнять для меня мне нет нужды
это пока очень сырая идейка, но мне она нравится своей универсальностью и крепостью материальной базы
кстати можно легко увидать в мире нашем где конкретно правят мамкины заповеди в обществе сегодня
понятно что в обществе гендеров мамкины заповеди стерты , но если бы был некий прибор измеряющий силу ненависти всех ко всем , то сегодня точно ненависть такая проявляется по отношению к нам, к России
значит максимально управляющая парадигма из мамкиных заповедей есть только у нас и может именно за это нас так ненавидят
мамка несет жизнь , ненависть к мамке может испытывать только смерть как некий конкурент
борьба жизни и смерти- это уже классика
борьба Аида и Зевса когда Аид решил что он важней Зевса знамо как закончилась - сегодня Зевса почти все не почитают за Бога , но эти дурацкие Олимпийские игры почти засранные понятно кем и почему дают надежду, что Боги жизни все таки не будут уничтожены и в этот раз
тут уж извините иной аналогии я не нашел, да и некогда мне нынче
так что пусть будет так
спросите сами себя чем сегодня управляется Россия, в смысле какой парадигмой?
КПСС- нет
РПЦ- нет
тогда чем мы сегодня живем как сообщество, кроме мамкиных заповедей, тех самых которые шепчет мать своему сыну, мол, сынок ты убей врага и защити наш дом и будет тебе Слава в веках наших
сравните с тем что сегодня вещает та же РПЦ или КПРФ и легко понять кто есть кто