Цитата: Resident1 от 27.02.2023 14:19:08В принципе народ на работе образованый - капитаны ДП или минимум с патентом и опытом 1-го помощника.
Началось с того, что один из молодых заявляет:
- Русские скоро проиграют. 160 тыс. потери, а у украинцев 100 тыс.
Я говорю - ты с чего это взял?
- вот в интернете написано!
Я ему показываю цифры Моссада где у хохлов 400 тыс. убитыми и ранеными и 60 тыс. у нас.
- Пропаганда - говорит
- Ну если пропаганда, то еврейская, перепечатанная тагесшау, ты то где свои цифры взял?
И тут его понесло:
- русские воруют украинских детей!
- доказательства!?
- пишут!
- Ну - говорю - а у меня есть доказательства, причем снятые на видео немецкими журналистами в Берлине, говорящие о том что немцы ебут собак. И показываю ему видео с зоофильской демонстрации с интервью любителя собак.
Как они обиделись...
Что касается "образоваНого" народа.
Вот американская пропаганда:
Экс-советник Пентагона: На Украине погибло около 2,5 тыс. военных из Польши Если украинцев по мнению ваших "образоваНых"немцев погибло 100 тысяч, то получается, что каждый 40-й из них поляк)))
Численность польской армии 160 тыс рыл.
И так получается, что не вступая в войну Польша (страна НАТО между прочим) потеряла 1,5% личного состава своих вооруженных сил.
Только убитыми.
Общие безвозвратные потери в мясорубке по отношению к кол-ву убитых 1:2,5.
Значит поляки потеряли почти
4% от списочного состава войска польского и польской теробороны.
Еще раз -
не вступая в войну.
Были бздышеки и нет бздышеков.
И это страна НАТО. Военного блока, в котором находится и Германия тоже.
И какие результаты у ВСУ-НАТО за этот год?
У ВСУ-НАТО результатов мягко говоря не дюже. Кроме ежедневных совокупных потерь 400-500 рыл жмурами. Как минимум каждый 40-й из которых крутой рейнджер из НАТО.
У хохлов, как обычно, виноваты все, кроме них самих.
Клоун визжит, мол все его беды от того, что ему не дают оружие и боеприпасы. А так бы он как развернулся, да как бы сразу усих переможил.
Так не дают как раз потому что ничего не получается.
Замкнутый круг.
А так конечно да, много чего в интернете написано и накакано.