Расскажите мне, господин Коныч, а что обсудить вам хочется, и хочется ли обсуждать?
Я поневоле вижу все, что происходит "после очередного дождя" - когда появляются выползки. Да-да, в другое время вас здесь нет. И не обсуждать вы хотите, а сесть посередине, в центре внимания, и начать
высказываться кликушествовать. В духе того же Камаза - ой, все пропало, нам всем пздц, все просрали, надо срочно искать и запороть до смерти всех нерадивых военных, ВВП в отставку, даешь хер знает кого и хер знает чего
Ой, мну сейчас забанють, ой,
вот бы Гиркин навоевал свободу попугаям, модераторы звери и слуги режима
Повторю - нет вас здесь в другое время, нет в вашей голове места для ежедневной рутины, вам не стенгазету надо, а аналитическую картину подавай, которую вы, сидя у компутера в обвисших трениках, обсудить желаете. И Камаз такой же - видел картину на участке 3 на 4 км, но голосит, будто знает про 100 на 100. Нет у вас предложений, нет за вами светлых и полезных идей, есть одно желание - сидеть, обливаясь горючими слезами, и те понарошку, постукиваясь головой об стену проталкивать одно и то же - все пропало, все просрали, гипс снимают, стенгазета не качественная, а сам я не могу-не хочу - не буду, подать мне, и все тут.
Добавлю - свежая регистрация, из Беларуси, и надрыв то какой, всепропальческий, кошка бросила котят:ЦитатаА что мы? Каков наш ответ? Когда-то была лёгкость и смеялись над "шароварами цвета гидности", объявляли газават Хохояндим, а что теперь? Неужели хохлы подготовились к обострению лучше нас? Почему молчит Путин, я не верю что он настолько оторвался от реальной жизни!
Путин собирает Совбез, отменил одну из запланированных поездок, но до товарища это не дошло, главное звиздануть . Это некто
Мастер ОК