Жители Франции готовы переходить на уцененные товары и продукты с истекающим сроком годности из-за повышения цен, передает BFM TV.
"Я боялась отравиться. Я и сейчас боюсь, но теперь думаю, что можно меньше осторожничать", — поделилась мнением одна из покупательниц, забирая с полки рыбу с истекающим сроком годности.
В целом за год цены на продукты питания увеличились на 14,5%.
Цитата: DeC от 04.03.2023 02:22:56Жители Франции готовы переходить на уцененные товары и продукты с истекающим сроком годности из-за повышения цен, передает BFM TV.
"Я боялась отравиться. Я и сейчас боюсь, но теперь думаю, что можно меньше осторожничать", — поделилась мнением одна из покупательниц, забирая с полки рыбу с истекающим сроком годности.
В целом за год цены на продукты питания увеличились на 14,5%.
Вот если бы население Франции уменьшилось на 14 процентов (сгорело бы в аду) тогда бы можно было плюсануть. На афтершоке более трезвые рассуждения .....
Цитата: kokovania от 04.03.2023 08:11:55Вот если бы население Франции уменьшилось на 14 процентов (сгорело бы в аду) тогда бы можно было плюсануть. На афтершоке более трезвые рассуждения .....
А чем Вам не нравится сообщение о галопирующей инфляции у еврогеев? Инфляция там уверенно выходит на экспоненту, скоро увидим и 26% (порог гиперинфляции).
А уж гиперинфляция убьёт там гораздо более, чем 14% населения...