Цитата: BALcat от 04.03.2023 14:38:04Только УВЗ вышел на три танка в смену. А вот сколько у них смен в сутках не знаю...
Мда. Это примерно 4к штук изделий в год ... А ещё есть Омск. И есть также куча ТРЗ (от десятка и даже ныне явно уже и более и существенно более уж точно, не считая прочих механических-машиностроительных заводов ...).
Как бы для 404-ой и многовато будет, впрочем, самое нужное десять к одному и более соотношение ...
А для Запада в целом - самое то, хотя тогда надо Арматы и т-90м на максимум выводить в этом количестве изделий.
Думаю, ну, я бы так сделал, УВЗ надо больше гнать Армат и Терминаторов - весьма пригодятся, да, и обкатать надо, а от ТРЗ добрать танков т-72Б3М и прочих с буковкой "М".
И, да, всё бьётся.
8к танков - это 40 дивизий, 12к танков - это 60 дивизий ...
И по ЛС суммарно в СВ, ВДВ и МП всё бьётся также: 600к ЛС - это от 40 дивизий и выше, 900к ЛС - это от 60 дивизий и выше, а в объявленной публично цифре 1500к ЛС в ВС, как раз столько и набежит, и ведь не будут же они воевать голыми руками? По ходу дела целого года БД - это совершенно невозможный вариант.
Ну, циферки все примерные, примерные ... )))