Цитата: foreigner от 10.03.2023 22:01:10В силу специфики физиологического развития упоротость человеческих самок может легко превосходить таковую у самцов. Это во всех народах и во все времена. .......
Кроме того, самки под пули почти не попадают, а значит передают свою упоротость с молоком матери детям. И соответственно вопрос их денацификации военным путем не решишь. Минье...ометчицам просто не свезло, переупоролись. ..
У Вас какая-то каша получилась. Попробую прояснить с позиции
неклассической самки, используя Вашу терминологию: женщины в массе более эмоциональны и более внушаемы. Из них гораздо проще собирать "общество за всех собачек", "группа за еду без глютена" и прочую модную фигню. Если делать это правильным образом, вы получаете набор организованных скотсетями толп разного размера, абсолютно упоротых и готовых бежать хоть с транспарантами хоть с коктейлями Молотова по сигналу. Как подают сигналы - тут на форуме 500 раз обсуждали.
"упоротость" никуда ни с каким "молоком матери" не передается. А вот мозги - да, перепрошиваются на "ура". Механизмы - описаны
моя подруга с 1998 до 2014 года ездила каждый год(иногда не один раз) на украину со студенческим театром миниатюр. в основном в днепропетровск. Ездили они толпой. Скубались несколько раз с
западеньцами, а так -
мир-дружба-жвачка. Когда у украинских "друзей" поехала крыша и понеслись нашим проклятия в скотсетях и проч - первыми были лучшие подруги-актрисы - классические истерички, то есть наиболее внушаемые. Пацаны какое-то время за них извинялись, а потом тоже переобулись.
Фашистская схема прошивки мозгов (как и любая наверное в тоталитарных сектах) первыми и наиболее сильно цепляет истеричек. Истерички среди русских более распространены у женщин. А вот так ли оно на украине - я не знаю....Это вообще в других терминах надо обсуждать - типа акцентуации характера и проч, но оффтоп дикий, не буду продолжать.
Хотя, конечно, патологическая внушаемость населения 404 - это интересный вопрос. Есть например теория, связывающая обилие сект с внушаемостью населения......Я, правда, ученых статей по этому поводу не видела. Не мой профиль, искать некогда