Цитата: srv475zp от 10.03.2023 11:26:52Я много раз писал о том, что самое отвратительное и жестокое отребье - восточные манкурты. Украина - это изначально 3 ментальности (по-крупному, на самом деле больше) и самые, без мыла в любую дыру лезущие - западенчики. Те мимикрируют не то, что быстро - мгновенно.
У меня на работе начальница западенка обрусевшая , так вот - она далеко не такая упоротая, как пару русских - рожденных, выросших и выученных в России. Манкурты - это что-то.
У моей подруги старшая сестра, рождённая и до 16 лет жившая в России - здесь стала бандеровкой - родители и млдшая сестра в шоке...
Что-то здесь испорченное, ядовитое, что разлагает личность...
эх вы , мудрецы
все уже давно изобретено до вас и называется даже вполне известно -фашизм
это когда он фашист царь и бог всем остальным и вершитель судьб и кошельков хозяин
избранный называется еще
это социальное бешенство, когда собака взбесившаяся кусает хозяина и в медицине это вполне конкретная болезнь и даже вирус известен
лечится только утилизацией , а кто живой остался только прививки и карантин по территории
тут все в точности и не важно кто заражен, то ли твой брат или сват или русский или татарин или грузин
просто почему то мы русские вечно получается должны лечить эту заразу европейскую
то наполеон, то гитлер, то вот теперь хохлы
и хоть раз бы спасибо сказали
одно только мне интересно, почему именно нас оне все так ненавидят ?
хоть бы раз кого другого ненавидить взялись, так нет все время к нам лезут
чем им тут намазано