Цитата: кость от 10.03.2023 17:00:15На фотографии между двумя темнокожими - явно не Эммануэль Макрон, который президент Франции. Просто смутно похожий дядька.
https://www.seneweb.…03608.html «Я думаю, что каждый на моем месте сделал бы это…», — оправдывался во вторник представитель конголезского правительства, отвечая на вопросы прессы по поводу бурно комментируемой выходки в социальных сетях.
ЦитатаЗавершая свой визит в столицу Демократической Республики Конго в субботу, президент Франции отправился в бар в городке Бандалунгва, известный как «Бандал», в компании музыканта Фалли Ипупа и министра связи и связи. официальный представитель правительства Патрик Муйая. Журналиста не было, но сцена, естественно, была увековечена любительскими видео. Отвечая на вопрос во время своего обычного брифинга для прессы, Патрик Муйая признал, что, учитывая «контекст» с продолжающимся вооруженным конфликтом на востоке страны, люди считают, что «это неуместно».
Цитата: Senya от 10.03.2023 18:32:11https://www.seneweb.…03608.html «Я думаю, что каждый на моем месте сделал бы это…», — оправдывался во вторник представитель конголезского правительства, отвечая на вопросы прессы по поводу бурно комментируемой выходки в социальных сетях.
ЦитатаЗавершая свой визит в столицу Демократической Республики Конго в субботу, президент Франции отправился в бар в городке Бандалунгва, известный как «Бандал», в компании музыканта Фалли Ипупа и министра связи и связи. официальный представитель правительства Патрик Муйая. Журналиста не было, но сцена, естественно, была увековечена любительскими видео. Отвечая на вопрос во время своего обычного брифинга для прессы, Патрик Муйая признал, что, учитывая «контекст» с продолжающимся вооруженным конфликтом на востоке страны, люди считают, что «это неуместно».
На фото действительно НЕ Макрон, а тот кто был с ним рядом из белокожих, а возможно вообще двойник. Но факт попойки с неграми действительно похоже был нужен для СМИ..
Цитата: johnsib от 10.03.2023 18:45:56На фото действительно НЕ Макрон, а тот кто был с ним рядом из белокожих, а возможно вообще двойник. Но факт попойки с неграми действительно похоже был нужен для СМИ..