Цитата: Старый кэп I от 12.03.2023 07:57:03Камрад Старый Хрыч, я рад за успехи ВДВшников и хочу, чтобы они продолжались
Но я решительно не понимаю, какого ... ударные части ВС РФ барахтаются в этих гребанных Кременских лесах. Ведь эти леса (с небольшими проплешинами) тянутся аж почти на 40 км вдоль Северского Донца от Кременной до Святогорска.
За февраль - половину марта ВДВшники прошли дай Бог если километров пять. С такими темпами они эти леса будут чистить до конца 2023 года!!!!!!
Наше с Вами мнение часто расходится, это правильно и хорошо
Давно ли Вы были в переживаниях из за ситуации под Кременной, давно ли кровь на марганцовку перегоняли из за накопления там в этих лесах значительных сил укурков? Не, камрад, недавно. Давно ли "успокоилось" в соцсетях из-за возможного захвата Кременной, и вообще на сватовском направлении?
Михаил Юрьевич не страдает отсутствием коня и шашки, к счастью, он умный, думающий и авторитетный Командующий, способный отстоять свое мнение, а не хвост поджимать. Ни одного Ипанько, называющего себя военкором (которые треплют языками в ТГ) туда вообще не допускали, кроме аккредитованных МО.
Иллюзия успеха, которая виделась укуркам, иллюзией и оказалась. Они действительно бросали туда немалое количество войск и техники, отметилась там и "элита" хохловойск, водили их там, как ишака за морковкой, не давая снять войска на рубиловку в Артемовске. Типа шаткое равновесие. Успехов не поимели никаких, вообще, от слова совсем, но потери ежедневные . Сняли оттуда хохлы одну БТГ, и тут же "равновесие" сломалось, наши пошли вперед , и больше оттуда они никого не снимут. Вы сами давали оценку "армии салоВенка" для деблокады Артемовска - потрепанные части, войск явно недостаточно, и взять на усиление больше особо неоткуда, сними еще из лесов - и там образуется дыра.
Вы видео смотрели, которое комментировали - что услышали и увидели? Корреспондент ошибся,
вперед пошла БТГ 98й, бывшей "пьяной" дивизии. Хоть мы с вами и пенсионеры, но видели кое что, Вы же понимаете, что это означает - не из окопов поднялись, из глубины обороны вышла свежая БТГ и пошла вперед. А сколько их наготове? Я думаю, не одна. Короче - нам не к началу ХХХХ съезда, наши, кмк, "зарвавшимся и обнаглевшим Вагнером" собирают всех лядей на один пароход, и ждут попытки деблокады, раньше говорил свое мнение - нам это выгодно.