Большой передел мира
266,039,828 521,221

Gangster ( Практикант )
14 мар 2023 22:47:10

Париж погрязает в мусоре

новая дискуссия Новость  1.442

Париж погрязает в мусоре

Продолжение забастовки дворников в Париже, столице Франции, усилило кризис накопления мусора в этом городе. Около недели назад французские уборщики объявили забастовку в знак протеста против плана правительства повысить пенсионный возраст. Этот протест вызвал многочисленные свалки мусора в Париже. На улицах французской столицы скопилось около 5600 тонн мусора. Противники решения парижского муниципалитета в ответ на вопрос скопления мусора в Париже говорят, что мэр этого города не заботится о его чистоте.На основании этого местные власти Парижа потребовали возобновить деятельность ряда городских уборщиков по сбору мусора, чтобы не подвергать опасности здоровье граждан.

Был в Париже трижды. Даже дочку туда свою возил. Посмотрел то, что хотел посмотреть - Башню, Арку, Дом Инвалидов с Музеем армии (очень хороший музей (рекомендую), кстати, даже с чучелом коня Наполеона - примерно как Музей Черноморского флота в Севастополе, - таже артиллерия снаружи). А так Париж - грязный город. Вышел как-то из гостинницы (практически в центре города) у почты. Так вот практически 90% все люди, которые там ходили, были арабы. Все забегаловки, доннерные будки - тоже арабские. Французов в Париже практически нет. Может только в Елисейском дворце. Позже мой старший внук мне позвонил: «Я был в Париже и увидел Арку, как и Башню, которые ты мне в двух фильмах показал»
  • +1.21 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

BIibigon2000 ( Слушатель )
14 мар 2023 23:15:58

Насчёт грязи - полностью согласен, насчёт 90% арабов... ну не знаю, вам так повезло. Я увидел примерно такой состав - 65% арабы, 30% негры, 5% туристы всех мастей)))
  • +0.83 / 9
  • АУ

Gangster ( Практикант )
14 мар 2023 23:25:23

Ну да... тёмнокожих там тоже было полно. Но лавки все арабские. Меня что удивило, что даже в унивесамах Парижа обчитывают. Сдачу с десяти франков дали как с пяти. Когда всё предьявил, то вернули.
  • +0.32 / 7
  • АУ

Портос ( Специалист )
14 мар 2023 23:53:45

Туриста обмануть, святое.
  • +1.13 / 26
  • АУ

addi ( Слушатель )
15 мар 2023 02:39:14

В Италии, то же самое....
  • +0.34 / 6
  • АУ

Posenke ( Слушатель )
15 мар 2023 03:50:56

Пардон… это какие франки, в каком году? Их уж лет тридцать как не водится в парижах.
  • +0.11 / 2
  • АУ

Gangster ( Практикант )
15 мар 2023 11:18:50

В первый раз был в Париже в 1992 году, когда ещё франки в ходу были. Далее в 1993 кажись. Потом в 1998 году, франки тоже ещё были. Во время евро в Париже не был. Во Франции был часто проездом в Испанию.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
14 мар 2023 23:51:43

Остальные работают.
Китайцев не видели?
Молодежь учится, старше кто, работаю, китайцев на улицах не видно, а есть целые кварталы, с цехами, складами и магазинами где весь персонал китайский.
Меня всегда это удивляло, арабо-негритянский квартал засран, а в китайский заходишь снаружи Франция, внутри Китай.
На самом деле 18 и 19 районы Парижа с самой большой долей мигрантов их проживает около четверти.
  • +1.16 / 37
  • АУ

Хан ( Практикант )
15 мар 2023 08:43:08

Как мне объяснил один знакомый, правильные люди ездят не в сам Париж а в его правильные пригороды, вот там живут белые, чистота, сервис, рестораны и все такое.
Сам я там не был и не проверял.
  • +0.67 / 11
  • АУ