Цитата: valery913 от 19.03.2023 18:46:52После последнего высера "Равиля" на афтершоке за его упоминание надо сразу банить, как за униан или гирькина...
1. Фактам безразлично Ваше к ним отношение. Они просто есть. И Вы либо находите в себе силы осмыслить, учесть и спланированно действовать, либо Вам "надирают задницу". Так устроен мир. В случае России "надрать задницу" означает геноцид русских.
2. То, что Вы не понимаете и не принимаете озвученное разведкой, к моему искреннему и глубокому сожалению, плохо говорит о Вашей способности слышать и понимать других людей. Да - это не просто, но строго необходимо. Строго необходимо слышать тревоги, прогнозы и рекомендации разведки... и воспринимать их трезво. Разведка для этого и существует - доносить реалистичные варианты развития событий. Для этого там работают весьма умные и разносторонне развитые люди. Ох-е ребята.
3. Проф.деформация специалистов этого профиля - негативный вариант. Сколько я их знаю - все такие.
4. Мое личное отношение к Равилю - нагнетает как и все. Но не более того. Специалист весьма приличный.
5. Мое отношение к достоверности его прогнозов - безусловно достоверны при отсутствии адекватного противодействия с нашей стороны. Вы, надеюсь, не считаете, что я что-то принимаю на веру без верификации по своим данным?
6. Сейчас РФ выступает ударным элементом в конфликте с блоком НАТО. Вы должны осознавать:
1) Производственный и человеческий потенциал блока НАТО существенно превышает возможности РФ.
2) Ударные элементы в ходе работы стачиваются.
Иными словами:
- Если китайцы так и останутся в тылу, а не займут передовые окопы. А они сейчас в тылу.
- Если блок НАТО перестроит свою гражданскую промышленность на войну. А США уже перестраивают более полугода.
- Если по тем или иным причинам с нашей стороны не будет применено средство компенсации промышленного и человеческого превосходства противника. Чего сейчас мы не наблюдаем.
То цена победы для России будет сходна с ценой победы во Второй мировой войне. Т.е. эпически дорогой.
Согласитесь, разведке есть от чего морщить лоб.
Отредактировано: iz_kirova - 19 марта 2023 19:28:58