Большой передел мира
265,745,663 520,798

DeC ( Профессионал )
26 мар 2023 10:41:24

США

новая дискуссия Дискуссия  177

Музыкант Тед Ньюджент на митинге в поддержку Трампа в Техасе требует вернуть отправленные на Украину деньги

Подмигивающий
  • +2.27 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Вадим Р. ( Практикант )
26 мар 2023 11:21:45

Как? В виде металлолома, кирпичных обломков и разлагающихся трупов бандеровцев? Тот самый фарш войны, который невозможно провернуть назад.
  • +2.35 / 42
  • АУ

User78 ( Практикант )
26 мар 2023 12:33:13

Там всё ещё интереснее.Улыбающийся
Он не просто потребовал вернуть отправленные на Украину деньги. Он ещё и назвал Зеленского педиком, гомосексуальным придурком, извращенцем: 

Цитата"I want my money back! I didn't authorize any money to Ukraine to some homosexual weirdo. I want my money back! I want my freedom back!"
...
Я хочу вернуть свои деньги! Я не давал согласия отправлять деньги на Украину какому-то гомосексуальному придурку. Я хочу вернуть свои деньги! Я хочу вернуть себе свою свободу!

.

.

weirdo - это чудак, чудик, человек со странностями, придурок, извращенец - всё в негативном насмешливом и брезгливом смысле.

Посмотрите сейчас в гугле и ютубе поиск по словосочетанию "homosexual weirdo" - уже вываливаются заголовки "Ted Nugent Calls Zelensky 'Homosexual Weirdo' " ("Тед Ньюджент назвал Зеленского гомосексуальным придурком").  Незнающий
  • +2.09 / 43
  • АУ

zZmeIOka ( Слушатель )
26 мар 2023 20:17:55

Кто о чем, а янки о "take my money back". Наивный. Бедолага Тед еще не осознает глубин провала, в который засосало поставившие на хохлов ШтатыВеселый это мы все анекдоты про них с детства знаем, а амерам это только предстоит познать.
  • +1.15 / 25
  • АУ