Там всё ещё интереснее. Он не просто потребовал вернуть отправленные на Украину деньги. Он ещё и назвал Зеленского педиком, гомосексуальным придурком, извращенцем:
Цитата"I want my money back! I didn't authorize any money to Ukraine to some homosexual weirdo. I want my money back! I want my freedom back!" ...
Я хочу вернуть свои деньги! Я не давал согласия отправлять деньги на Украину какому-то гомосексуальному придурку. Я хочу вернуть свои деньги! Я хочу вернуть себе свою свободу!
.
.
weirdo - это чудак, чудик, человек со странностями, придурок, извращенец - всё в негативном насмешливом и брезгливом смысле.
Посмотрите сейчас в гугле и ютубе поиск по словосочетанию "homosexual weirdo" - уже вываливаются заголовки "Ted Nugent Calls Zelensky 'Homosexual Weirdo' " ("Тед Ньюджент назвал Зеленского гомосексуальным придурком").
Кто о чем, а янки о "take my money back". Наивный. Бедолага Тед еще не осознает глубин провала, в который засосало поставившие на хохлов Штаты это мы все анекдоты про них с детства знаем, а амерам это только предстоит познать.