Цитата: Старый кэп I от 27.03.2023 21:56:19Что и требовалось доказать
укры опять делают упор на ДеШеВок в качестве ударной силы наступления - как и было в Харьковской области. Туда же и Страйкеры с Когуарами
На счет Мардеров.... думаю, что они пойдут в 92 или 93 омбр
Насколько я понимаю, Леопарды пойдут по батальону в 1 отбр и 4 отбр
Пы.Сы. Походу, что новые бригады - кроме тех, которых будет вооружать Польша (там в мехбатах будут БМП-1, в тб - РТ-91 "Твердый") - будут либо на М113 (в лучшем случае), либо на ББМ/БМ - то есть "легкая пехота"
а там было, что доказывать? Есть основания полагать, что вместе с "танковым эскадроном" в наступ должны пойти не те, кто сейчас воюет против наших, как 25 бригада, к примеру, а подготовленные у великов и поленьев, таких должно быть несколько десятков тысяч. Т.е. по замыслу, воюющие должны сковывать войска РФ, и тут вдруг на эскадронах поскачут новые части, а у иванов, как обычно, ничего против не найдется.
Больше интересуют не "угрожающие" цифры поставок, это всего несколько батальонов, а то, что каклы сохранили из прошлых польских поставок, умудрились отремонтировать из раздолбанного раньше.
При нынешнем положении дел на протяжении всей линии фронта они ничего снять не смогут, ниоткуда, на данный момент нет ни единого места, где бы они зацепились, чтобы развивать успех. Ни до одной из заранее подготовленных оборонительных линий они еще не дошли даже близко.
На мой непросвещенный взгляд, идя в наступ надо позади себя иметь вдвое минимум, но лучше втрое, поэтому высокую концентрацию сил и средств на нескольких направлениях им сосредоточить тяжело, если вообще возможно, но избыток того, что вы называете "легкой пехотой" может имитировать бурную деятельность, сточится и хрен с ним, это укурков мало заботит.