Цитата: Страшный Кубаноид от 15.12.2009 01:12:21
В репортажах крайне мало показывали во что превратилась Чечня. А то могли и со Сталинградом начать сравнивать. Сколько чечены за свою глупость заплатили - никакие историки уже не сосчитают. По причине отсутствия историков, социологов и загсов более десятилетия.
Да и наши потери велики. Но это не повод устраивать геноцид. Во всяком случае не повод для русских. И тем более не повод бросать разрушенную дотла и потерявшую значительную долю экономически активного населения республику на произвол судьбы. Если мы сейчас не будем строить там дороги и больницы - там снова вырастут ваххабиты и смертники.
Можешь считать это данью. У меня проходит по графе инвестиции.
Не спрыгивай с темы.
Речь не про вахаббитов, и не про чеченов. А про тебя.
Ты отказываешь русским в том, что признаёшь за чеченами, да ещё ёрнически балаганишь, что "парни добились сами", российских денег на привлечение чеченов из- за рубежа и на помощь отдельной этнической группе от государства РФ, при том, что сама мысль о помощи - русским, вызывает у тебя агрессию.
Мне паскудно с тобой общаться, данник. Я пожалуй не буду отвечать на твои писули, пусть люди небрезгливые, если найдутся - разговаривают с тобой.
Я уж не спрашиваю, кому ты ещё готов платить, наверное всем. Русским ты пожелал одного - быть затопленным в отсеках. Это же не чечены. Тебе затопленных в Чечне - мало.