Опять учебное заведение, опять бородатые украинские дети
новая дискуссияНовость2.127
Прилет в Дружковке. Комментарии излишни. Вот такое описание в одной из ТГ групп: "Дружковка Ждал своего "звёздного часа"объект. Располага на территории Дружковского профессионального лицея. За крайние два дня туда набилось из Львова свыше 3-х сотен, которые жаждали убивать мирных жителей Республик. Но что-то пошло не так.... Их безславную судьбу оборвал пакет Торнадо С. Выражаем огромную благодарность сотруднику одного из силовых ведомств 404 за своевременно переданную информацию". Итог: множество скорых, продолжается разбор завалов. Видео последствий прилета https://t.me/dru_news/18717
Цитата: Старый кэп I от 31.03.2023 21:26:23Прилет в Дружковке. Комментарии излишни. Вот такое описание в одной из ТГ групп: "Дружковка Ждал своего "звёздного часа"объект. Располага на территории Дружковского профессионального лицея. За крайние два дня туда набилось из Львова свыше 3-х сотен, которые жаждали убивать мирных жителей Республик. Но что-то пошло не так.... Их безславную судьбу оборвал пакет Торнадо С. Выражаем огромную благодарность сотруднику одного из силовых ведомств 404 за своевременно переданную информацию". Итог: множество скорых, продолжается разбор завалов. Видео последствий прилета https://t.me/dru_news/18717
Вопрос от "дебыла с крэтэном" .... А почему нельзя или не разрешают произвесть контрольный , дублирующий запуск специальных средств очищающих от нечистой силы? Удалю сам.
Цитата: Goshanskiy от 01.04.2023 04:44:07Вопрос от "дебыла с крэтэном" .... А почемунельзя или не разрешают произвесть контрольный , дублирующий запуск специальных средств очищающих от нечистой силы? Удалю сам.
Цитата: Старый кэп I от 31.03.2023 21:26:23... описание в одной из ТГ групп: "Дружковка. Ждал своего "звёздного часа" объект. Располага на территории Дружковского профессионального лицея. За крайние два дня туда набилось из Львова свыше 3-х сотен, которые жаждали убивать мирных жителей Республик. Видео последствий прилета https://t.me/dru_news/18717
Уважаемый Кэп! Не сочтите меня излишне занудным и несносным человеком с причудами, но .... "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!" (с) Вы хорошо знаете и прекрасно понимаете тот непреложный факт, что в нашем благородном деле любую информацию (а Вы четко сослались на её источник !!!) следует поставить под сомнение (особенно сейчас - я имею ввиду мутный поток дерьма от "блохеров" и примкнувших к ним) и, по возможности, проверить её - по картам, по геолокации, по снимкам из "гугла", по "фотачкам" из сети, по описаниям в сети и т.д. Я всегда это делаю, и, как Вы заметили, я стараюсь выложить результаты в ветке. 26 июля 2022
ЦитатаВ Дружковке на территории профессионального лицея №36 размещены подразделения теробороны и огневые точки — Минобороны Как сообщили в Минобороны, в Дружковке ДНР на территории профлицея №36 размещены подразделения теробороны, а также установлены блокпосты и оборудованы огневые точки. Подходы к учебному заведению заминированы.
Что-то не совсем то получается в этот раз с Дружковкой...
Не совпадает. 1 - в сети говорится о том, что в Дружковке есть только ОДИН лицей - ПТУ-36, что на Соборной, 8 находится. А фото другое - 146%. И в видео, когда камера снимает панораму. 2 - возможны варианты, а именно: 2а - в Дружковке есть ещё какие-то ПТУ, а "не только лишь" это. М.б. "донецкие" что подскажут? 2б - посмотрите сами - рядом с ПТУ-36 находятся детсад "Теремок", ДК, Дворец Спорта - т.е. куча зданий, которые можно приспособить под казармы. Вот и уводят нас в сторону преднамеренно...
За сим примите мои уверения в непременном к Вам почтении. АС АУ на УМ.
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 01.04.2023 09:42:56А вот и видео со ссылки (кстати, в каментах - трэш и угар, ад и Израиль! Ругают "наводчиков" - значит прилетело по правильному адресу)
Не совпадает. 1 - в сети говорится о том, что в Дружковке есть только ОДИН лицей - ПТУ-36, что на Соборной, 8 находится. А фото другое - 146%. И в видео, когда камера снимает панораму
Цитата: Телеграм-канал Z Правда Шурави.31.03.2023 нанесен ракетный удар по т.н. "Красному банку" в г. Дружковка (48.60315307615226, 37.53178919264929). В результате попадания уничтожено более десятка военнослужащих ВСУ, раненых вывозят на семи машинах скорой помощи, некоторым оказывают помощь на месте.
Карта дает прямое измерение = 2,31 км, т.е. 1,25 мили. 1 миля = 10 кбт. Т.о. расстояние равно = 12,5 кбт. Для наших нужд вполне сгодится = 13 кбт. Где ошибка-то?
На странице https://glav.su/foru…age6794433 , на карте я увидел желтую булавку и красное здание — карта ввела меня в заблуждение, прошу за это прощения.
О каком прощении Вы говорите? В исходнике я собственноручно написал, что ЛЮБОЕ сообщение д.б. поставлено под сомнение и перепроверено трижды. Только так можно познать ИСТИНУ, ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 01.04.2023 09:42:56А вот и видео со ссылки (кстати, в каментах - трэш и угар, ад и Израиль! Ругают "наводчиков" - значит прилетело по правильному адресу)
Уважаемый Кэп! Не сочите меня излишне занудным и несносным человеком с причудами, но .... "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!" (с) Вы хорошо знаете и прекрасно понимаете тот непреложный факт, что в нашем благородном деле, но.... Не совпадает. 1 - в сети говорится о том, что в Дружковке есть только ОДИН лицей - ПТУ-36, что на Соборной, 8 находится. А фото другое - 146%. И в видео, когда камера снимает панораму....
Приношу извинения за ошибку Вы были правы, это не ПТУ на Соборной (бывшая ул.Ленина) Это "красное здание" - это дружковский филиал Проминвестбанка, адрес. Дружковка, проспект космонавтов, дом 51а Вот его фото
С 2018 года банк под украинскими санкциями (до 2018 97% акций этого банка принадлежали российскому "Внешэкономбанку"), фактичски не работал. Помещение несколько раз сдавали в аренду, но... Короче, идеальное здание для размещения ВСУк Пы.Сы. Мне птички напели, что недалеко от этого здания есть еще один "детский объект", который также активно используется ВСУками
Цитата: Старый кэп I от 01.04.2023 10:28:35Приношу извинения за ошибку Вы были правы, это не ПТУ на Соборной (бывшая ул.Ленина) Это "красное здание" - это дружковский филиал Проминвестбанка, адрес. Дружковка, проспект космонавтов, дом 51а Вот его фото
Это было вчера. Детонация мощная была и скорые. А, сегодня ночью прилетело и в то самое ПТУ36, что ниже площади Ленина,за ним какие-то ремонтные мастерские. Поэтому, и такая путаница.
Цитата: Калина от 01.04.2023 13:16:49Это было вчера. Детонация мощная была и скорые. А, сегодня ночью прилетело и в то самое ПТУ36, что ниже площади Ленина,за ним какие-то ремонтные мастерские. Поэтому, и такая путаница.