Цитата: Blaher от 31.03.2023 21:45:03Ха ... вчера получил некоторый налик в пятитысячных купюрах и у меня возникло горячее желание депозитировать его на счет через банкомат ...
И куда я не приходил, банкоматы десятками были демонтированы или отключены. Сегодня, правда я нашел одно место где стояли два ... деньги были настоящие.
Пришло сообщение от Авито что они будут брать 2% с продаж ... Идем в развитой капитализм...
На сегодня все )))
Город какой, если не секрет?
Я лично пока ничего такого не наблюдаю.
Единственный гемор, который имеет место быть- это переход на цифровые сертификаты Минцифры.
В сбербанке онлайн. Это реальный дурдом. Особенно на мобильных устройствах. И особенно на айфонах.
Судите сами- старое приложение сбербанка для айфона перестало работать, а новое рассчитано только
последнюю версию IOS этого вражеского гаджета. На мой айфон ее нельзя поставить в принципе.
В сбербанке , куда я пришел ругаться, девушки просто устроили хоровод- собрались в круг вокруг меня
и развели руками... Покупайте другой телефон - сказали они. Вот так.
3 марта, судя по всему, будет очередной этап этой эпопеи. Хорошо, если останется возможность
заходить в сберонлайн через " сертифицированные ' минцифрой браузеры типа Яндекса.