Россия - чемпион!!!
455,200 1,695

kroteg ( Слушатель )
11 дек 2009 15:33:00

Тред №171993

новая дискуссия Дискуссия  245

Смотрю. http://www.youtube.c…FVrkB0VmD0.  Первое предложение: "Мы нигде ни словом не обмолвились что футболисты в ту ночь пили до 5 часов утра"  
Вам не кажется что по сравнению с вашим Вкратце, он подчеркнул, что нигде ни словом они не обмолвились, что футболисты кутнули непосредственно перед матчем. это имеет совсем другой смысл. А вы говорите желтизна... Смотрю дальше
В общем ниочем передача. Сказал то, что и так давно всем известно, и отнюдь не из желтой прессы. Не соглашусь только с тем, что наши игроки заслуживают тех денег которые получают.
Ну и конечно игра на словах  "мы не говорили что футболисты пили до 5 утра, а говорили что до поздней ночи" явно не в копилку Пиманова. А так, особо не заметно, что его серьёзно взяли за ж@пу.
Отредактировано: kroteg - 11 дек 2009 16:24:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Прасковья ( Слушатель )
11 дек 2009 19:11:44

Он сказал "что именно в ту ночь ...". Потому что про 5 утра было сказано однозначно. А вот про именно ту ночь - нет. Кстати Уткин у себя в блоге писал про этот кабак с кальяном, что он в принципе позже часу ночи не работает.
И по-моему Пиманов сказал не "пили", а что-то типа "курили кальян и пили пиво".  Запомнила, потому что на этот раз как-бы завуалированно подчеркнул, что крепких напитков не было. В прошлый раз таких акцентов не делал.

Ну он с одной стороны упрекнул, типа такие бабки получают, а безответственные. И тут же дополнил, что вообще-то он считает, что правильно, что такие бабки платят, потому что футбол - национальная идея или что-то в этом духе.

Ну а угрозы, что "все расскажем", намеки на закрытые уголовные дела?
Это с чего? Просто потрепаться?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
11 дек 2009 19:48:43

Мне кажется, ув. Прасковья, вы впрягаетесь за ребят не правильно. Передача, наверное, и с гнильцой, но проблема в другом. Звезды наши, определенного спортивного уровня достигли, а ввиду отсутствия реальной конкуренции, плюс личные качества, короче, не могут самодисциплинироваться. Во, завернул!
Великий хоккейист Игорь Ларионов говорит, что пьёт  за обедом бокал красного вина. Так его никто не контролирует, а он рекорд по долголетию и уровню игры в НХЛ показал. А нашим здесь нужен тренер как Тихонов, чтобы к койкам цепями после 9 вечера прикручивал. Шутка.
По моему, Симонян по нашему поводу сказал, ссылку не буду искать, что в ресторане были три футболиста с женами до 10:30 выпили по бокалу вина. Во первых уже плохо, значит дома они уже были поздно, а у них режим. И второе, и это важнее на мой взгляд, значит нет доверия, раз то хотя бы обсуждается. Поверьте,  очень расстроен, сам был спортсменом, не футбол, а плавание, но тем не менее.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hav0c ( Слушатель )
12 дек 2009 04:51:56

Это где у них нет реальной конкуренции?В Англии или в Германии?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Прасковья ( Слушатель )
12 дек 2009 16:35:28

Я не то, чтобы впрягаюсь. На самом деле поначалу изложенное в передаче приняла за чистую монету, и конечно осудила. Но без фанатизма, как неизбежные болезни роста.
Немного напрягает, когда при выигрыше все на ушах, и готовы молиться, и при этом при проигрыше сразу же начинают мешать с дерьмом.
Я щетаю, добрее надо бытьУлыбающийся И объективнее  8) И пессимизьму поменьше  :-[
Тут же в основном спорила именно насчет передачи, ибо Шарк Пиманова заклеймил, и как оказалось не зря.
А у футболистов наших достаточно реальных недостатков и проблем, и не надо им приписывать еще и высосанные из не знаю чего.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kroteg ( Слушатель )
12 дек 2009 19:12:35

Не перестаю удивляться, когда мне говорят что я должен молиться на наших футболистов, и прощать им все грехи  :o. Интересно кто даровал им такое вселенское прощение, и главное за что. Может они пятикратные чемпионы мира? Или трехкратные? Или на худой конец чемпионы Европы? Или за 1-7 от Испании? Или за то что у нас других футболистов попросту нет? Или может быть я такой тупой и чего-то не понимаю? Так объясните мне, Прасковья, почему же это я не могу сказать плохого слова в адрес сборной?  Бронза конечно отличный результат, но сдается мне что этого маловато чтобы вешать их образы на стену.  С таким отношением к делу мы ещё лет 20 следущего успеха ждать будем... Ну да это личное дело каждого. Кто-то и в 1-7 от испанцев увидел что мы грандов обыгрывать можем  ;D.
А проигрывать можно по-разному.  Можно проиграть как мы словенцам - безвольно и по-лоховски, а можно к примеру как СССР бельгийцам в 86. Дело не в том, что проиграли, а КАК проиграли. Ты можешь тусить  до утра, пьянствовать и курить кальян, а на следующий день выйти на поле и порвать бразильцев - да тебе и слова никто не скажет, но когда ты не можеш собраться на два матча и размазываешь сопли на поле - ты сам себе злобный буратина. Как-то так
  • +0.00 / 0
  • АУ

Прасковья ( Слушатель )
12 дек 2009 19:48:34

Вообще-то я написала, что меня напрягает и то, и другое - т.е. и когда молятся, и когда мешают с дерьмомПодмигивающий
А чемпионами бывали, в СССР, только тогда тоже это не спасало - при важном проигрыше сразу начинали всех собак вешать,  снимали тренера, в прессе ругательные статьи и т.п.
Так что зависит не от кратности чемпионства, а от ожиданий. Когда ожидают чемпионства, будут огорчены бронзой, когда ожидают вылета из группового турнира, радуются бронзе.
А проигрыши неизбежны - при любом уровне игроков, значит и поражения неизбежны.
Просто в реакциях не надо бросаться в крайности.
Нет, можно ночь пофестивалить с флагами, и в аэропорт съездить повстречать, но вот, например, называть того же Аршавина великим и всячески превозносить, а потом называть зазнавшимся лохом с заоблачным гонораром - это перебор, ИМХО.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мы c Преведом ( Слушатель )
11 дек 2009 21:36:50

Понимете, Прасковья, перед таким матчем, ответственным, надо в 9 в коечку и баинки! А не по клубам, в любом исполнении, хоть с кальяном, хоть без. Я, в школе еще, лет пять татами топтал (дзюдо), сильно больших успехов не достиг, но все-таки... Усвоил... Тренер учил - ты перед поединком ляг, расслабся, на бой настройся, не надо бегать-прыгать, не надо с пацанами трепаться... И это правильно, это работало!
А в кабак перед матчем... Ну и сколько людей ждало, и скольких они опустили?
Если ты на авансцене, типа лучший, то ты просто права не имеешь так.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
12 дек 2009 20:50:46

Ну Вы больше верьте этому мудаку(вообще мудака легко определить у нас: если ведет передачу на Эхе Мацы, то …), у него есть свой интерес в нашем футболе и сам он через НТВ+ замешан во многом, да еще и обиделся, что влезли на его территорию, конкуренции боится.
А вот что касается кабака, Пиманов пишет, что на сайте этого кабака написано, что он работает круглосуточно. Гуглите: открытое письмо Пиманова Уткину.

О теме бабок, которые получают футболисты. Мне очень понравился ответ Зидана на вопрос: "Вы считаете, кто-то заслуживает из футболистов такие гонорары? " Он ответил: Нет конечно, но мне предлагают, а я не отказываюсь.

Это шоу... Может действительно что-то есть но не могут выложить по каким-то причинам(может доказательств не хватает, а может еще что-то)...

П.С. На мой взгляд вся пресса желтая, нежелтой не бывает, иначе это уже не пресса. Встречаются лишь разные оттенки желтого.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Прасковья ( Слушатель )
12 дек 2009 21:55:45

Да ну их, оба мудаки, как выясняется. Будут теперь открыто переписываться как Ксюша с Катюшей.

Хорошо сказано, но я вообще-то не о справедливости гонораров, а о том, что Пиманов вертелся по принципу  "и нашим, и вашим", что показывает неуверенность в прочности своей позиции.

Ну какбе такое шоу не в концепции программы, так что если Пиманов вдруг такое шоу устраивает, значит, пришлось ему прибегнуть к вынужденным мерам.

В целом я тоже придерживаюсь такой точки зрения, но бывает иногда обольщаюсь. Вот и с Пимановым так вышло, видимо, стоит этого принципа тверже придерживаться  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ