Улыбаемся и машем, парни!
16,772,340 48,469

izverg ( Слушатель )
07 апр 2023 16:46:55

.

новая дискуссия Новость  1.097

Народ. Мы вот с женой тут посидели и у нее возник интересный вопрос по нарушениям свободы личности в США. Там вполне можно быть трансгендером, т.е. будучи мужиком заявить что он женщина. Еще и выступать в женских соревнованиях без операции по смене пола. Однако мы ни разу не слышали таких случаев когда белый мужик объявляет что он негр и ему начинают выплачивать все положенные неграм пособия. Ограничения свобод налицо. Можно объявить себя неграми, потребовать от США пособий, а если не дадут обратиться в суд. Крутой
  • +0.63 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Mozgun ( Слушатель )
07 апр 2023 17:11:10

Ответ - нельзя. Прецедент уже был. Житель ЮАР получивший американское гражданство приходил за пособием для афроамериканцев, где ему отказали. Хотя он был 1.уроженец Африки. 2.получивший гражданство в США. То есть самый натуральный афроамериканец, чистой воды, без подделки. Просто он был из буров, белый блондин. Реальный случай. Пробовал судиться емнип и был послан, да ещё чуть не расистом крещён за вопрос "вы пособия даёте афроамериканцам за цвет кожи или за происхождение?"
  • +0.66 / 30
  • АУ

izverg ( Слушатель )
07 апр 2023 17:25:33

Неправильно он в суд подавал. Нужно было объявить себя трансрассистом. Вот он белый, а очучает себя негром.
  • +0.21 / 10
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
02 май 2023 12:18:15

транс-нигером
  • +0.04 / 2
  • АУ

Artkonstruktor ( Слушатель )
02 май 2023 15:21:49

Неее...
Транс-нигеры - это наши доморощенные реперы.

• +0.45 / 20
  • АУ

леонард ( Слушатель )
02 май 2023 16:22:40

Всегда думал что они обычные пидоры. а тут глянька танспидоры
  • +0.32 / 12
  • АУ

South ( Слушатель )
04 май 2023 12:42:48
  • +0.28 / 12
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
02 май 2023 16:41:29

Из американского дурдома продолжают поступать свежие новости.

ЦитатаЧлен республиканского совета из Индианы Райан Уэбб объявил, что теперь он будет идентифицировать себя "цветной женщиной".

Уэбб сказал, что после долгих размышлений ему будет комфортно чувствовать себя женщиной, да не простой, а "цветной".

В издёвку над всем ЛГБТ-сообществом он решил внести некоторое разнообразие в совет графства. "До сегодняшнего дня у нас в совете не было цветных женщин или представителей ЛГБТК +++. Я рад, что теперь мы это делаем!", - объявил республиканец.

Контрольным выстрелом стало его заявление о том, что во избежание путаницы каждый может продолжать обращаться к нему как Райан или как член совета Уэбб. Депутат также сохраняет своё любимое местоимение "Он".

Со слов приколиста это никоим образом не уменьшит его истинной идентичности как цветной женщины.

“Я рад быть активным партнером движения LGBTQIAPC +++. Кто знает, как далеко мы можем зайти, но я просто рад, что теперь это возможно, и КАЖДЫЙ может быть КЕМ угодно".

Уэбб продолжил куражиться дальше и заявил: "До моего сведения дошло, что я, скорее всего, самая первая цветная лесбиянка в истории округа Делавэр, которая когда-либо работала в совете округа Делавэр. Для меня большая честь быть тем, кто разрушил этот стеклянный потолок".

Реакция была немедленной. Уэбб сказал, что его семья стала получает угрозы.

Немедленно вспомнился старый анекдот про мужика в баре и трёх лесбиянок:
-Бармен! Четыре пива нам, лесбиянкам!!
ЗЫ: у мужика из новости ШЕСТЕРО детей. Веселый
  • +0.52 / 25
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
07 апр 2023 18:29:28

Была такая еврейка, которая объявила себя афроамериканкой и много лет возглавляла какую-то негритянскую женскую организацию. Правда, она каждый день, идя на работу, мазалась темным тональным кремом. А потом это вскрылось. С позором уволили и засудили. Все негритянки страшно возмущались, что она примазалась и получала весьма неплохую зарплату.

Еврейка, кстати, именно так и обосновывала - я, мол, ощущаю себя негритянкой. Не помогло.

P.S. Кажется, вот эта:

• +0.23 / 12
  • АУ

KB ( Слушатель )
07 апр 2023 21:23:25

Называется "cultural approoriation" - присвоение чужой культуры.
Например, если бледнолицый нацепит на себя перья индейцев, индеец офигенно оскорбится.
И негр оскорбится, если белый измажет морду ваксой.
При этом : если негр ходит в офис в европейском костюме и в галстуке, это, по непонятным мне причинам не будет cultural approoriation.
Чудны дела твои, Г_споди.
  • +0.39 / 19
  • АУ