Улыбаемся и машем, парни!
16,772,852 48,469

barracuda1 ( Слушатель )
10 апр 2023 05:12:27

Верной дорогой идете товарищи. Очередная победа.

новая дискуссия Дискуссия  142

Цитата: Телеграм-канал Спорт без цензурыВ США случилась очередная победа толерантности над здравым смыслом 🏳️‍🌈

На этот раз дело происходило в ММА — в «честном» бою сошлась женщина и бывший морпех, а ныне трансгендер-спортсменка Фэллон Фокс. Бой продлился 39 секунд и закончился проломленным черепом настоящей женщины.

Ну и зацените голос победительницы 😄

@uncensoredsports

https://t.me/uncensoredsports/1869

• +0.24 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Danilov71 ( Слушатель )
10 апр 2023 05:41:32

Ну там и про настоящую женщину хрен поймёшь
  • +0.27 / 12
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
10 апр 2023 08:41:04

А кто из них кто?
  • +0.27 / 13
  • АУ

JanJan ( Слушатель )
10 апр 2023 12:54:34

- Сэр
- Обращайтесь ко мне  "мэм"!!!
 - Мэм, у вас рак простаты 
Цитата: Телеграм-канал Ольгинские кремлеботы

• +0.54 / 23
  • АУ

хвилолoг ( Слушатель )
10 апр 2023 13:58:56

Шутки шутками, но рак молочной железы бывает и у мужчин.
  • +0.06 / 3
  • АУ

barracuda1 ( Слушатель )
10 апр 2023 14:32:04

Да у них вообще все наперекосяк пошло. Кто из них кто вообще не понятно, даже им самим:

вчера в сети начало набирать популярность видео, в котором клиент-трансгендер устроил скандал и тоже повредил имущество в GameStop на территории Альбукерке (Нью-Мексико).

Скандал возник на кассе, где женщина-трансгендер потребовала вернуть ей ее деньги. Но настоящей причиной агрессии со стороны покупательницы послужило то, что к ней обратились как к мужчине, использовав слово "сэр". "Сэром" посетительницу назвала и стоявшая рядом в очереди девушка, которая попыталась успокоить ее и объяснить, что рядом находится ребенок и нужно выбирать выражения поскромнее. Это еще больше разгневало женщину-трансгендера, которая порекомендовала девушке не лезть не в свои дела.  

"Извините меня, но я мэм, я мэээм", - возгласила недовольная покупательница-трансгендер, продолжая оскорблять продавца магазина. Уже на выходе она ногами ударила стоявшие на полу товары, а затем стала требовать у сотрудника номер, по которому можно связаться с руководством, чтобы продавца уволили за неподобающее отношение к представителям ЛГБТ-сообщества.

В какой-то момент женщина-трансгендер даже предложила парню-кассиру выйти и разобраться один на один на парковку: "Засранец, пошли выйдем наружу, я покажу тебе долбаного сэра". Напоследок трансгендер пригрозила продавцу, что расскажет о случившейся ситуации всему ЛГБТ-сообществу и что он лишится из-за этого работы и денег.

Администрация Reddit-раздела GameStop не позволила игрокам обсуждать инцидент в ветке торговой сети и закрыла несколько тредов, но видео быстро разлетелось по другим группам и попало в прессу.

Видимо хотела показать парню-кассиру какой у нее долбаный сэр в штанах.
  • +0.17 / 9
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
11 апр 2023 02:15:58

• +0.35 / 17
  • АУ

Пенсионэр ( Слушатель )
11 апр 2023 05:26:44
  • +0.54 / 25
  • АУ