Цитата: Телеграм-канал Спорт без цензурыВ США случилась очередная победа толерантности над здравым смыслом 🏳️🌈
На этот раз дело происходило в ММА — в «честном» бою сошлась женщина и бывший морпех, а ныне трансгендер-спортсменка Фэллон Фокс. Бой продлился 39 секунд и закончился проломленным черепом настоящей женщины.
Цитата: Телеграм-канал Спорт без цензурыВ США случилась очередная победа толерантности над здравым смыслом 🏳️🌈
На этот раз дело происходило в ММА — в «честном» бою сошлась женщина и бывший морпех, а ныне трансгендер-спортсменка Фэллон Фокс. Бой продлился 39 секунд и закончился проломленным черепом настоящей женщины.
Да у них вообще все наперекосяк пошло. Кто из них кто вообще не понятно, даже им самим:
вчера в сети начало набирать популярность видео, в котором клиент-трансгендер устроил скандал и тоже повредил имущество в GameStop на территории Альбукерке (Нью-Мексико).
Скандал возник на кассе, где женщина-трансгендер потребовала вернуть ей ее деньги. Но настоящей причиной агрессии со стороны покупательницы послужило то, что к ней обратились как к мужчине, использовав слово "сэр". "Сэром" посетительницу назвала и стоявшая рядом в очереди девушка, которая попыталась успокоить ее и объяснить, что рядом находится ребенок и нужно выбирать выражения поскромнее. Это еще больше разгневало женщину-трансгендера, которая порекомендовала девушке не лезть не в свои дела.
"Извините меня, но я мэм, я мэээм", - возгласила недовольная покупательница-трансгендер, продолжая оскорблять продавца магазина. Уже на выходе она ногами ударила стоявшие на полу товары, а затем стала требовать у сотрудника номер, по которому можно связаться с руководством, чтобы продавца уволили за неподобающее отношение к представителям ЛГБТ-сообщества.
В какой-то момент женщина-трансгендер даже предложила парню-кассиру выйти и разобраться один на один на парковку: "Засранец, пошли выйдем наружу, я покажу тебе долбаного сэра". Напоследок трансгендер пригрозила продавцу, что расскажет о случившейся ситуации всему ЛГБТ-сообществу и что он лишится из-за этого работы и денег.
Администрация Reddit-раздела GameStop не позволила игрокам обсуждать инцидент в ветке торговой сети и закрыла несколько тредов, но видео быстро разлетелось по другим группам и попало в прессу.
Видимо хотела показать парню-кассиру какой у нее долбаный сэр в штанах.