Цитата: avt5160701 от 14.04.2023 20:55:37Чем дальше американцы распространяют инфотреск по этому поводу, тем больше я начинаю верить, что это очередная дезинформация. Особенно Орнул
от арестованного в красных труселях юноши, прямо знаете напомнило, как Император говорит по телефону:" И обязательно наденьте на него красные труселя". Заодно, сливные бачки проверили, что и как в них течет. Разработчики операции наверное аналитики ЦРУ. Я таки думал, что там еще не всё так плохо, так эти черти исхитрились и постучали снизу
Да это жесть просто. США этой утечкой оборались на весь мир. Уже всем понятно, что это спектакль. А с этим арестом все вообще поц столом.
Вы только подумайте. Откопали 21летнего парня и главное чистого хрестоматийного, я бы сказал респа, Трамписта. Да в принципе по другому и не могло быть. Цимус в другом.
21 год! И он уже вот три года как льет секретные доки в канал Дискорда. То-Есть с 18 лет. С 18! Карл. Чувак только закончил школу, не имеет ни фига образования, не то что среднего, даже специальные курсы вряд ли прошел. И вот его Пентагон сажает на узел связи где идет передача секретной информации. Причем в бумажном епт виде. Бумаги эти пацанчик вообще без напрягов выносит с узла связи, режимного наверное объекта по идее. И тащит до хаты. Где не палясь делает фото, прям на кухонном столе. Ну а где еще?
Кои и выкладывает в сеть. В канал где тусуются еще тридцать таких же поцев. И вот спустя три года до кого то дошло. Пля. А на канале то секретные доки выкладывает этот буратино с ником SUPerTomatO. Дай ка я сеструхе подгоню инфу, (что недавно была братом, но брата не брали в фашингтон пост, сестру, впрочем, без проблем). И пошла жара. Слив века. Шокирующие документы, особо секретные данные, строго супер государственный секрет, такие что даже за знание о таких сразу к стенке ставят, слиты в сеть. Правда о том что большая часть бумаг похожа не на документы а о бреде писателя фантаста. Но то такое. Понимать надо. Там писатели фантасты сидят на крепком таком окладе, под жестким допингом, растительного производства местного, и импортного синтетического Китайского, под крылом развед-сообщества и пентагона. Аналл-итиками и экспердами их зовут. Особенно те кто за восточное направление отвечает.
В общем зачетная сказка. Хотя с их супер образованием, их пипл хавает. Ага. И супермен с батменом их защищает. Но как бы то ни было под этот цирк, те кто надо подгонит какие надо решения, для своего плебеса. Прикрутят гайки в общем. Закон о Тик Токе слегка ужесточат. Да и обсер Хохлов с гипер наступом объяснить можно, опячть же коварным Русским в руки попали гениальные планы. и теперь нужно все переделывать, до осени, а лучше до следующего года. Или второй вариант. Из за того что был слив, герои укрейн слегка обосрались в атаке. В общем много чего можно намутить полезного под эту утечку. Прям в жилу этот парнишка в красных трусах, с вышитым в секретном месте серпом и молотом, попался со своим каналом.
ПС. Ей богу, скажи они что доки в сеть выкладывал ботан что пер их с папиного полковничьего портфеля, во время его ланча, и выкладывал в сеть в надежде возвыситься в глазах подписчиков, таких же ботанов, я бы больше поверил. Чем в эту шизофрению с пацанчиком что с 18 лет имеет допуск к сверхсекретным документам пентагона.