Болтон c перевязанной рукой призвал выгнать всех российских послов из стран НАТО
‘Давайте рассмотрим политическое решение Кремля. Они берут этого репортера в заложники, они обвиняют его в шпионаже, но мы знаем, что это не правда. Потому что мы давно не используем репортёров для шпионажа. Поскольку мы пытаемся защитить их от такого рода обвинений. Очевидно, что русские хотят обменять этого репортёра на что-то, чего мы пока не знаем. Но я считаю, что вместо того, чтобы умолять отпустить этого заложника, фактически этот репортёр является заложником.
Я хочу, чтобы мы объявили российского посла персоной нон-грата. Я думаю, что мы должны обратиться к нашим союзникам по НАТО с просьбой сделать тоже самое. Потому что такая ситуация может случится и с их журналистами. Сильный ответ — это единственное, что понимают русские’
Цитата: DeC от 13.04.2023 12:36:42Болтон c перевязанной рукой призвал выгнать всех российских послов из стран НАТО
‘Давайте рассмотрим политическое решение Кремля. Они берут этого репортера в заложники, они обвиняют его в шпионаже, но мы знаем, что это не правда. Потому что мы давно не используем репортёров для шпионажа. Поскольку мы пытаемся защитить их от такого рода обвинений.
Я хочу, чтобы мы объявили российского посла персоной нон-грата. Я думаю, что мы должны обратиться к нашим союзникам по НАТО с просьбой сделать тоже самое. Потому что такая ситуация может случится и с их журналистами. Сильный ответ — это единственное, что понимают русские’