Цитата: Старый кэп I от 23.04.2023 18:45:28Ну, Пригожин и сказал - ...
по интервью Пригожина, кратенько:
1) 1 ч.25 минут нытья, дайте боеприпасы ЧВК, подача дискуссии в с заламыванием рук и угрозами прибить всех, кто противодействует ему в системе снабжения, за сие минус Евгению Викторовичу,
2) противоречит сам себе,
С одной стороны, он де с Суровикиным согласовали задачу по максимуму перемолоть силы ВСУк в Артемовске, но тут же заявляет, если б дали снарядов по методикам ГШ, мы б давно Артемовск в пыль превратили, а как же задача-перемолоть как можно больше на одном месте не дергаясь? и тут минус.
3) странная оговорка о России, как про эту страну, за которую он воюет больше 10 лет, два минуса,
4) плач Ярославны , если вся страна завтра не встанет как один, противостоять контрнаступу наши воины не смогут. Популизм в чистом виде. Лады, страна завтра на раз два забьет все вокзалы, в попытке доехать до неньки к СВОим, дальше что? Три минуса.
Тем не менее, я нового ничего не услышал, Евгений Викторович периодически вбивает кол в муравейник МО, точечными ударами бьет именно по системе организации снабжения фронта, и правильно делает, с его массой авторитета это логично.. за это +100. В сухом остатке он задал вопросы, которые будут задавать вернувшиеся с войны.
И кстати, заодно переключил всю инфоповестку дня с проеба в Севасе на себя.
Не думаю, что это делается по заказу тех, кто требуя кадровой чистки в МО, надеется сам сесть за стол раскроя бюджета МО, здесь он просто прет как танк, пытаясь шумом решить свои проблемы .
И как по мне, он этим сюжетом реально зовет зелю в срочный контрнаступ: нарик, лови момент, мы полуживые. И за это еще +100.А по факту здесь тебе и пинцет ланцетом.