Большой передел мира
267,170,697 522,370

DeC ( Профессионал )
24 апр 2023 15:26:58

США

новая дискуссия Дискуссия  267

«Если кто-то решает разграбить Гуччи, или Мейсис, или Найк - значит, этот человек поест, значит, у него будет одежда. Это репарации! Это репарации! Пусть берут все, что хотят, потому что этих компаний есть страховки. Они вернут свои деньги. А мой народ ничего не получает»: В США обосновали грабежи магазинов афроамериканцами

Подмигивающий
  • +2.93 / 69
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Дмитрий_С ( Слушатель )
25 апр 2023 09:28:19

Вот смотрю я на всё это, и думаю, как скоро у них появится новый Аль Капоне? Бандиты наведут свой порядок довольно быстро. И будут негры не репарации по магазинам получать, а "вкалывать на плантациях" Смеющийся  (как-то неоднозначно получилось). Правда государству от этого не легче будет.
  Если они не тянут в борьбе, а где-то даже поощряют мелкую преступность, что уж говорить про организованную. Сами себя загонят в дупу. Может и используется БЛМ и подобное, как технология управления, но есть вероятность возникновения и обратной реакции, когда обычный работяга будет сам поддерживать других бандитов, которые сделают его жизнь более спокойной за прайс малый. В общем роют себе яму очень глубокую.
  Без АУ, т.к. только в треде.
  • +0.00 / 0
  • АУ