|
|
Швейк ( Слушатель ) |
| 25 апр 2023 в 21:55 |
|
|
Ответы (3) |

Цитата: Швейк от 25.04.2023 21:55:05На стороне Украины воюют около 70 французских добровольцев, около 10 с начала войны погибли.Сволочь, а почему не приехал помогать русским освободиться от запада? Укра вошла в Россию примерно в составе половина Киевской, половина Черниговской, Полтавская, и 1/4 Запорожской областей. Все остальное, что сейчас у них - это наши им подарки.
Об этом пишет французская Le Monde в репортаже из Краматорска.
Газета поговорила с тремя мужчинами. Один в прошлом служил во французской армии, затем работал госслужащим во Франции. С Украиной его связывают "личные и дружеские узы" на протяжении последних 10 лет, и в марте прошлого года он вступил в Легион.
Второй не имел никакого военного опыта и успешный бизнес. Оба подчеркивают, что воюют из искреннего убеждения в правоте Украины.
Третий, раненый Брандон Николя, также в прошлом служил во французской армии, а стабильной работы в гражданской жизни не нашел. О своей мотивации он говорит так: "Я не жалею, что приехал сражаться за Украину, чтобы помочь ее населению освободиться от россиян".

Цитата: Швейк от 25.04.2023 21:55:05На стороне Украины воюют около 70 французских добровольцев, около 10 с начала войны погибли."Ле Монд" врут как бородатые цыганки.
Об этом пишет французская Le Monde в репортаже из Краматорска.
Газета поговорила с тремя мужчинами. Один в прошлом служил во французской армии, затем работал госслужащим во Франции. С Украиной его связывают "личные и дружеские узы" на протяжении последних 10 лет, и в марте прошлого года он вступил в Легион.
Второй не имел никакого военного опыта и успешный бизнес. Оба подчеркивают, что воюют из искреннего убеждения в правоте Украины.
Третий, раненый Брандон Николя, также в прошлом служил во французской армии, а стабильной работы в гражданской жизни не нашел. О своей мотивации он говорит так: "Я не жалею, что приехал сражаться за Украину, чтобы помочь ее населению освободиться от россиян".

Цитата: Аладдин от 26.04.2023 17:03:28"Ле Монд" врут как бородатые цыганки.Я о том же!
Еще в июле прошлого года МО сообщило, что число французских наемников - 185 боевиков, из которых 73 уничтожено, 46 убыло и остаются 66.
С тех пор прошло вдвое больше времени, так что...
https://eadaily.com/ru/news/20…minoborony