Большой передел мира
265,057,867 519,629

Дон Рэба ( Слушатель )
04 май 2023 02:34:06

Отличный план!!! (с)

новая дискуссия Дискуссия  2.698

ПАРИЖ, 3 мая - РИА Новости. Владимир Зеленский направляется с визитом в Нидерланды, сообщила в среду Нидерландская телерадиовещательная корпорация (NOS).
Ранее корреспондент РИА Новости сообщил, что Зеленский покинул Финляндию, где участвовал в саммите Украины и стран Северной Европы
По данным СМИ, в настоящее время правительственный самолет с Зеленским на борту находится на пути в Нидерланды.
  • +1.86 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

vaa ( Слушатель )
04 май 2023 03:36:27

Мне начинает казаться, что он увидел в собственном кармане "черную метку Флинта" и заметался....
Следите за руками...
1) Запад решил сворачивать проект "404"
2) Зеля был слеплен в ходе проекта таким образом, что теперь с ним разговаривать в принципе никто не будет (медведевское "...капитуляцию может подписать и Дениц..." ;) )
Следовательно, Зеля должен исчезнуть с доски. Если это произойдет в результате дворцового переворота, то это (вне зависимости кто переворот осуществит и на гору залезет) это будет трактоваться как победа России, ибо "...Зеля, поддерживаемый Западом вверг страну в войну, которая привела к краху всего в т.ч. и самого режима..." 
Какой вывод?
Убрать зелю руками Мордора... Правда Мордор всячески уклоняется от этой почетной миссии. Значит надо убрать зелю самим, но так, чтобы свалить на Мордор....
И вот тут рождается гениТальный план:
1. Сымитировать атаку  на Кремль. результат не важен, важен шум.
2. Грохнуть зелю "персональным калибром" (т.е. громко, эффектно с картинкой, достойной СNN), ткнуть пальцем в Мордор
3. Посадить на трезубец следующего "зелю" и, ссылаясь на то, что новый зеля никаких указов о запрете себе любимому переговоров с Россией не подписывал, двинуть его махать белым флагом...
Кокаиниссимус это учуял и помчался по европам в надежде, что вне пределов 404 его не грохнут (типа "персональный русский "калибр" для зЗели в Хельсинки или Амстердаме будет неправдоподобно выглядеть). После Нидерландов его в какой-нибудь Париж, ну. накрайняк, в Лиссабон понесет...
А его приспешнике в Куеве тем временем в один голос верещат "это не мы, это не мы"

думаю, это действительно не ониУлыбающийся
  • +2.93 / 91
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
04 май 2023 04:39:20
Мне начинает казаться, что он увидел в собственном кармане "черную метку Флинта" и заметался....
Следите за руками...
1) Запад решил сворачивать проект "404"
2) Зеля был слеплен в ходе проекта таким образом, что теперь с ним разговаривать в принципе никто не будет (медведевское "...капитуляцию может подписать и Дениц..." ;) )
Следовательно, Зеля должен исчезнуть с доски. Если это произойдет в результате дворцового переворота, то это (вне зависимости кто переворот осуществит и на гору залезет) это будет трактоваться как победа России, ибо "...Зеля, поддерживаемый Западом вверг страну в войну, которая привела к краху всего в т.ч. и самого режима..." 
Кокаиниссимус это учуял и помчался по европам в надежде, что вне пределов 404 его не грохнут (типа "персональный русский "калибр" для зЗели в Хельсинки или Амстердаме будет неправдоподобно выглядеть). После Нидерландов его в какой-нибудь Париж, ну. накрайняк, в Лиссабон понесет...
А его приспешнике в Куеве тем временем в один голос верещат "это не мы, это не мы"

думаю, это действительно не ониУлыбающийся
Да пофиг это уже, кто именно. Зеля или Залужный, или еще какая марионетка на замену. Не играет роли...
  • +0.34 / 14
  • АУ

кость ( Практикант )
04 май 2023 08:11:01

Все ваши умозаключения строятся на этом ничем и никак не подтвержденном утверждении.
Нет ни одной заметной и реальной предпосылки для того, чтобы утверждать Запад решил сворачивать проект "404".
Скорее, наоборот. Военная машина Запада разгоняется, политически они объединяются, НАТО расширяется и перевооружается.
Украина продолжает оставаться удобным и выгодным инструментом давления Запада на Россию.
  • +0.62 / 36
  • АУ

North bridge ( Слушатель )
04 май 2023 08:57:46

По крайней мере, пока 404-я остается физически существовать, как площадка для гадких делишек в отношении России, то она будет таковой и при снижении финансирования. Весь этот огромный "оружейный склад" не думаю, что предназначен для решительной победы хохлов. Скорее он выглядит как аргумент (читай - кастет) для переговоров с целью сохранить эту гнилую территорию с зависимой от США властью для дальнейших подлостей.
Сокращение населения (причем мужского  - это ВАЖНО!) вполне обосновано, чтобы меньше было желания, сил и возможностей у тех, кто чем-то вдруг станет недоволен, да и не верю я в новый антизеленский майдан.
Я думаю, что мы на пути к уничтожению этой территории от слова совсем, иначе никак.
  • +1.18 / 27
  • АУ

bb1788 ( Практикант )
04 май 2023 09:14:58
Сообщение удалено
bb1788
05 июл 2023 13:50:54
Отредактировано: bb1788 - 05 июл 2023 13:50:54

• +0.33

North bridge ( Слушатель )
04 май 2023 09:46:41

ну.. как-то так. да
  • +0.03 / 1
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
04 май 2023 07:12:23

Нидерланды рисковые ребята. Еще вчера днем в сети шутили. ))

• +1.75 / 41
  • АУ

FeLLin ( Слушатель )
04 май 2023 08:46:39

А по утру поняли что реакция будет такая же как на подрыв СП2. Продолжим согласовывать аммиакопровод.
  • -0.86 / 74
  • АУ

04 май 2023 11:10:53

Возможно Вы правы, возможно нет.
Дайте Путину спокойно отпраздновать День Победы. Он даже Си дал закончить ОИ, потом только СВО начал. Подмигивающий
  • +1.78 / 51
  • АУ

Ale_Khab ( Практикант )
04 май 2023 09:05:34

Двусмысленно.
  • +0.87 / 10
  • АУ

04 май 2023 11:08:24

Вы про это? Веселый
Олег пойдёт на шашлыки и поросёнок Боря пойдёт на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!
  • +0.86 / 19
  • АУ